【ホテル椿山荘東京】シャンパンやビールなどの“泡”を楽しむ季節!Bubbles Summer フォトキャンペーン 7/20~

泡を楽しんでシェア!シャンパンやホテルご招待券など賞品も当たる!

ホテル椿山荘東京(東京都文京区・総支配人:和泉 浩)は、2018年7月20日(金)~9月29日(土)、「泡を楽しもう!」をテーマに、“泡”にちなんだ心躍る写真・動画をシェアする、インスタグラムフォトキャンペーンを実施いたします。

森のような庭園を望む、空中庭園「セレニティ・ガーデン」で、「モエ・エ・シャンドン」や「ニコラ・フィアット」など上質なシャンパンをフリーフローでお楽しみいただける夕涼みの贅沢、『シャンパンガーデン2018』を7月20日(金)より開催いたします。

シュワシュワと注がれるシャンパン、冷えたグラスで飲むビールなど、“泡”を楽しむ季節がもうすぐやってきます。そんな泡を楽しむ夏のひとときを皆様と共有するために、Bubbles Summer フォトキャンペーン”を『シャンパンガーデン2018』のスタートにあわせ、7月20日(金)より実施いたします。

夏の夕暮れ時、リゾート地にいるかのような非日常の空間で、シャンパンを心ゆくまで楽しむ特別なひととき、泡風呂で疲れた身体を癒す贅沢な時間など、泡の楽しみ方は様々。思い思いのシーンをぜひインスタグラムでシェアして、泡をより一層楽しみませんか?

【フォトキャンペーン特設サイト】https://hotel-chinzanso-tokyo.ownly.jp/story/5015

撮影場所は問いません。夏休み旅行先でシャンパンを楽しむ時間や、ダイビングに挑戦し、深い海の中で立ちのぼる幻想的な泡など、ホテル椿山荘東京以外の場所でも撮影された写真・動画を世界中どこからでもご投稿いただけます。(特設サイトの応募事項をご確認の上、ご投稿ください)

尚、ホテルの審査を通過した投稿写真は、ホテル椿山荘東京の特設サイトに掲載いたします。特に素敵な投稿をしていただいた方には、シャンパンボトル(モエ・エ・シャンドン モエ アンペリアル ボトル1本)や、ホテル椿山荘東京のご宿泊、レストランでのディナーなど、ラグジュアリーな体験をプレゼントいたします。

ホテル椿山荘東京の公式インスタグラムアカウント「@hotelchinzansotokyo_official」をフォローしていただき、インスタグラムでキャンペーン専用ハッシュタグの「#泡_hct #ホテル椿山荘東京」をつけて投稿することで、ご応募いただけます。素敵な写真をお待ちしております。

Bubbles Summerフォトキャンペーン概要

■テーマ:泡を楽しもう!
■応募期間:2018年7月20日(金)~9月29日(土)
■応募方法(条件):
1.ホテル椿山荘東京公式インスタグラムアカウント
2.テーマにちなんだ写真を撮影(動画も可)
   ※ 撮影場所は問いません。
(ホテル椿山荘東京以外の場所も可)
3.インスタグラムで、専用ハッシュタグ
「#泡_hct #ホテル椿山荘東京」を付けて投稿
 特設サイトの応募要項をご確認の上、応募いただきます。
■フォトキャンペーン特設サイト
■当選賞品:
Bubbles Summer大賞 12
ホテル椿山荘東京 ご宿泊ペア招待券
Luxury Bubbles賞 12名
ホテル椿山荘東京 レストランディナーペアご招待券
シャンパン Lovers賞 2
モエ・エ・シャンドン モエ アンペリアル ボトル1本
Summer Fun!賞 3
モエ・エ・シャンドン オリジナル ラージグラス 2脚セット
※ 期間や賞品の内容は変更する場合がございます。
※ 賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。

■『シャンパンガーデン2018』概要
ご予約・お問い合わせ03-3943-5489(9:00~20:00)

■期間:2018年7月20日(金)~9月29日(土)
      ※9月は金・土・祝前日のみ開催
      ※事前ご予約制
■時間:17:00~20:00(入店時間から90分間のフリーフロー)
      ※お席は2時間制
      ※最終入店は18:00迄
■場所 :ホテル椿山荘東京 ホテル棟5階 空中庭園「セレニティ・ガーデン」
      ※雨天・強風の場合は、カフェ「フォレスタ」等へご案内いたします。
■料金 :スタンダードプラン :10,000円
ラグジュアリープラン:13,500円    ※消費税・サービス料込み
■メニュー:
スタンダードプラン:
◇4種のシャンパンフリーフロー:
「モエ・エ・シャンドン」「マム・グラン・コルドン」「ニコラ・フィアット」「テタンジェ」
他ビール、ワイン、各種カクテル、ノンアルコールドリンク
◇「モエ・エ・シャンドン アイス アンペリアル」お一人様1杯
◇オードブルプレート  ◇シャンパンボウル 各テーブル1つ
ラグジュアリープラン:
上記に加え、「ビルカールサルモン」「バロン ド ロスチャイルド」もフリーフロー

■URL:https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/restaurant/plan/845ac2d84e55811.html

ホテル椿山荘東京とは
ホテル椿山荘東京は、都心にありながら、森のような庭園の中に建つホテルです。「世界をもてなす、日本がある。」をコンセプトに、美しい自然の中で、日本のもてなしの心と、世界基準のサービススタンダードをご体感いただける空間や時間をご提供しています。
 267室の客室では、第二の我が家のようにお寛ぎいただけるよう充実した機能やアメニティを備えるだけでなく、都心のパノラマ、またはガーデンビューをご堪能いただけます。そのほか、庭園内や館内の9つのレストラン、自然光を感じられる直営のスパ・トリートメント施設、最大2,000名様までご利用いただける大会場を含む38の宴会場、チャペル・神殿、理・美容室、フォトスタジオなどを完備しています。
 散策できる広大な庭園には、国の有形文化財の三重塔や茶室、史跡があり、また春の桜、きらめく新緑、初夏の蛍、夏の涼やかな滝のしぶき、紅葉、雪景色の中の椿と、四季の風情が東京にいることを忘れさせる特別なひとときをお過ごしいただけます。

ホテル椿山荘東京は、ジャパンブランドのホテルで唯一「ミシュランガイド東京」にて最高ランクの5パビリオンのご評価を11年連続でいただいております。「フォーブス・トラベルガイド」が発表した格付けの「ホテル部門」・「スパ部門」では、おかげさまで名だたるホテルが並ぶ4つ星を獲得できました。また、特に最高級の施設とサービスにより、記憶に残る体験を提供するホテルとして認められ「プリファードホテルズ & リゾーツ」の「LVX Collection」に加盟いたしております。

藤田観光株式会社 ホテル椿山荘東京 マーケティング課 担当:園部・内田
TEL. 03-3943-5506(直通)FAX. 03-3943-1172 Email:pressroom@hotel-chinzanso.com

藤田観光株式会社
伊勢 宜弘