横浜桜木町ワシントンホテル内5階のDININING&BAR「BAYSIDE」(所在地:神奈川県横浜市 総支配人 和田修治)では、2018年8月4日(土)より8月19日(日)の期間、
「夜景と肉フェスのビアホール2018」を開催いたします。5月14日(月)ご予約開始。
昨年ご好評いただいた「夜景と肉フェスのビアホール」を今年も開催!飲み放題付のブッフェを、全天候お楽しみいただける夏限定のビアホールとして営業いたします。2018年1月に内装をリニューアルした店内の一面に広がる窓から、みなとみらいの夜景とともにブッフェをお楽しみください。
注目のお料理は、アルコールと相性抜群の肉コーナー。冷製仕立てのローストビーフに、ガーリックとハーブで焼き上げた厚切りのローストポーク、スパイシーなバッファローチキン、3種類のソーセージなど、様々な種類の肉料理が肉フェスのように一度でお楽しみいただけます。また、デザートコーナーには、クレープシュゼット、ケーキやアイスクリームなどがお楽しみいただけます。
ドリンクコーナーでは、弾ける泡が夏に最適なスパークリングワインや生ビール、ハイボール、レモンサワーや果汁入りのお酢を使用したサワー各種、ワイン、ソフトドリンクをご用意いたします。
お帰りにも便利な駅近くのホテルレストランで、みなとみらいの夜景を眺めながら、夏限定のビアホールにぜひお越しください。
また、同レストランでは、みなとみらいの夜景を望む個室のご用意もございます。同僚、ご友人、ご家族、親しい方々とのひとときをプライベートな空間でお過ごしいただけます。
夏のお出かけに最適な「夜景と肉フェスのビアホール2018」付き宿泊プランもご用意いたします。海側客室から見える、みなとみらいのベイサイドビューの景色とともに横浜の滞在をご堪能ください。
■夜景と肉フェスのビアホール2018
【期間】2018年8月4日(土)~8月19日(日)
【時間】90分制 平日18:00~21:30、土日17:30~21:30 (料理・ドリンクラストオーダー21:00)
【料金】大人4,300円/学生(中高校生)3,000円/ 小学生1,500円/未就学児900円/ 3歳以下無料
【料理】約30品[肉コーナー~冷製仕立てのローストビーフ、厚切りガーリックローストポーク、バッファローチキン、3種類のソーセージ、カルボナード(牛肉のビール煮)~サラダ、前菜、お食事、デザート]
【ドリンク】スパークリングワイン、生ビール、ハイボール、サワー各種、ワイン(赤・白・ロゼ)、ソフトドリンク
※表示価格は、税金・サービス料が含まれています。画像はイメージです。
横浜桜木町ワシントンホテルは、JR桜木町駅前、みなとみらいエリアの入口に位置し、アクセス抜群のロケーションは観光やビジネスに最適。海側の客室、5階DINING & BAR「BAYSIDE」からは、観覧車を中心とした横浜随一の景色をお楽しみいただけます。 ご
【予約お問い合わせ】レストラン予約 045(683)3166(9:30~19:00)
■横浜桜木町ワシントンホテル
〒231-0062 横浜市中区桜木町1-101-1
TEL:045-683-3111 / FAX:045-683-3112
http://washington-hotels.jp/yokohama/sakuragicho/