マクドナルド90店舗限定“McCafé by Barista”でフランス直輸入のマカロンが再登場!!「マカロン ラズベリー」「マカロン チョコレート」「マカロン バニラ」「マカロン シトロン」

4月27日(金)からレギュラー販売スタート!!

日本マクドナルド株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長兼CEO:サラ・エル・カサノバ)は、専任バリスタが「本格カフェコーヒー」を提供するコーナー“McCafé by Barista”(マックカフェ バイ バリスタ)併設店舗にて、4種類のマカロン「マカロン ラズベリー」「マカロン チョコレート」「マカロン バニラ」「マカロン シトロン」を4月27日(金)からレギュラーメニューとして販売いたします。

「マカロン」シリーズは昨年12月に期間限定商品として初登場し、多くのお客様から大変ご好評をいただきました。本場フランスから直輸入した本格的なマカロンが、1個150円とお手頃価格でお楽しみいただけます。
今後も“McCafé by Barista”の定番人気レギュラーメニューとして「マカロン」シリーズをお楽しみいただければと存じます。

フレーバーはラズベリー、チョコレート、バニラ、シトロンの4種類です。アーモンドが香るこうばしいサクッとしたマカロン生地に、クリームをサンドしました。気分に合わせて4種類のフレーバーをお楽しみいただける“McCafé by Barista”が自信を持ってご提供する見た目も華やかなこだわりの「マカロン」です。

「マカロン」はリニューアルしたカフェラテとも相性抜群ですので、ぜひこの機会にお試しいただき、お客様のお気に入りスイーツの1品としてご利用ください。

マクドナルドはこれからも、専任バリスタによる本格カフェコーナー“McCafé by Barista”にて、高品質かつお得感のあるカフェメニューと、快適なくつろぎの空間をご提供してまいります。

日本マクドナルド株式会社
日色 保
〒163-1339 東京都東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー
0120-010-916