15年の感謝を込めて−−−。ご愛顧いただいているお客様を迎えて開催した『アンプルール 15周年アニバーサリーイベント』をレポート!

株式会社ハイサイド・コーポレーションは、ドクターズコスメ「AMPLEUR(アンプルール)」のブランド誕生15周年を記念した『アンプルール 15周年アニバーサリーイベント』を3月6日に開催いたしました。会場は東京・中目黒のマーク マツオカ グリル。当日は応募いただいた方の中から抽選で40名様をご招待、トークショーやアンプルール新商品のお試し、お食事などをお楽しみいただきました。

■東京・中目黒のマーク マツオカ グリルにて開催

いつもアンプルールを支えてくださる皆さまをお招きした、会場のマーク マツオカ グリル。

特製の「志方牛のローストビーフ入りランチボックス」をお召し上がりいただきました。

■スペシャルゲストとして水谷雅子さんが登場
美魔女タレント、モデルとして活躍中の水谷雅子さんをゲストに迎えてのトークショー。アンプルール製品の魅力や、食事や運動をはじめとする美容にまつわるお役立ち情報、座右の銘などのお話を伺いました。

■アンプルールの新製品を体験

スタッフがお客様のテーブルに伺い、アンプルールの新製品をご紹介。お手元で使用感などを体験していただきました。

■豪華なお土産付き!

15周年限定BOX、同デザインのオリジナルペットボトル、4月発売予定のフェイスパウダーをプレゼント。

アンプルール「15周年サイト」
アンプルール公式サイト

株式会社ハイサイド・コーポレーション
アンプルール事業部