お歳暮以外でもご利用いただけます。 「お年賀」も「内祝い」もばらのギフトセンターのご注文でおトク!お買上プレゼント

12月13日(水)から、立川高島屋3階お歳暮ばらのギフトセンター限定「お買上げプレゼント」キャンペーンがスタートします。

12月はお歳暮ギフトを送る方が多く、立川高島屋では「お歳暮ばらのギフトセンター」を開設しています。
通常配送料金は378円(一般便東京都の内諸島部以外宛など)から1,674円(クール便沖縄宛)がかかりますが、ギフトセンター開設期間は商品点数にして1300点の商品が日本全国送料無料で配送が可能で、お届けまでに所定の日数が必要となりますが、送料がかかりませんので遠方へ送るほどお得になります。

「お歳暮ばらのギフトセンター」では、お歳暮以外の進物体裁、たとえば「内祝い」なども申し込む、年始に「お年賀」をお手持ちいただけるよう手提袋も同梱しご自宅宛に送料無料でお届けする、等の活用方法がありますが、お歳暮以外のお申込みができることを知らない方がまだまだ多いようです。

そこで、立川高島屋では、『「お年賀」も「内祝い」もばらのギフトセンターのご注文でおトク!お買上げプレゼント』キャンペーンを実施し、お客様へのご案内を行います。

■キャンペーン:『お歳暮以外でもご利用いただけます。
         お買上げプレゼント』

■会期:2017年12月13日(水)からプレゼントなくなり次第終了
    ※ばらのギフトセンターは12月19日(火)まで
■会場:立川高島屋3階ばらのギフトセンター