チキンマックナゲットに新ソース2種が期間限定で登場!「夢のオマールエビソース」「贅沢チーズフォンデュソース」

ナゲット15ピースを特別価格390円(税込)で販売!
神出鬼没のソースハンター“怪盗ナゲッツ”がまたまた現る!
お友達やご家族で「#ナゲパ」キャンペーン
12月6日(水)から期間限定でスタート!

日本マクドナルド株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長兼CEO:サラ・エル・カサノバ)は、12月6日(水)から人気サイドメニュー「チキンマックナゲット」のソースに、期間限定で「夢のオマールエビソース」と「贅沢チーズフォンデュソース」を追加し、定番ソース2種と合わせて全4種類のソースのラインアップで販売いたします。さらに、クリスマスやお正月シーズンにお友達やご家族とお楽しみいただくため、「チキンマックナゲット 15ピース」を、30%OFFの特別価格390円(通常価格570円、税込)でご提供いたします。

期間限定で登場する新ソースは、風味豊かなオマールエビエキスが入ったマヨネーズベースのまろやかなソース「夢のオマールエビソース」と、隠し味にワインが入ってコクのある贅沢なチーズの味わいに仕上がった「贅沢チーズフォンデュソース」の2種類です。さらに、大勢で集まってパーティーを楽しむ機会が増えるこの時期に、4つのソースをご堪能いただくため「チキンマックナゲット 15ピース(ソース3個付き)」を、30%OFFの特別価格で販売するキャンペーンも実施いたします。ご友人、ご家族など皆さまでぜひナゲットでパーティー「ナゲパ」をお楽しみいただければと存じます。

さらに、今回もその“おいしすぎる”期間限定ソースを狙って、おなじみの神出鬼没で正体不明のソースハンター「怪盗ナゲッツ」が登場します。今回はダチョウ倶楽部が“#ナゲパ”を楽しむお客様役として、TVCMやWEBムービーに登場、怪盗ナゲッツの出番を乗っトリ!?ます(トリだけに)。
また、12月1日(金)から5日間、公式Twitterをフォローして、該当のツイートをリツイートすると、怪盗ナゲッツの魔の手からナゲットを守る!防犯ナゲット(ベル型)が毎日72(ナゲッツ)名様に当たるTwitterキャンペーンを、さらに12月6日(水)からは、「#ナゲパ」でツイートすると楽しいパーティーを盛り上げるデジタルコンテンツが返信でもらえるTwitterキャンペーンを実施いたします。

マクドナルドではこれからも、「お客様と心でつながるモダン・バーガー・レストラン」をビジョンに、常においしさの向上をめざし、より豊かなお食事の時間を過ごしていただける商品のご提供に努めてまいります。

日本マクドナルド株式会社
日色 保
〒163-1339 東京都東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー
0120-010-916