第1弾「デラックスチーズ」販売終了迫る!大好評御礼!アメリカンデラックス第2弾 8種の具材でうまさ盛りすぎ!

「デラックスバーベキュー ビーフ」
「デラックスバーベキュー チキン」
11月22日(水)から全国のマクドナルドで販売開始

日本マクドナルド株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役社長兼CEO:サラ・エル・カサノバ)は、2017年11月1日(水)から販売し、大好評をいただいている、「アメリカンデラックス」キャンペーン第1弾の「デラックスチーズ」に続き、待望の第2弾として、「デラックスバーベキュー」を2017年11月22日(水)から販売開始いたします。第2弾「デラックスバーベキュー」は、“盛りすぎ”をコンセプトに開発し、合計8種もの具材を大胆に“盛りすぎ”、大きさだけでなく8種の具材でうまさも“盛りすぎ”、過去のアメリカンシリーズの中でも最大級の“盛りすぎ”商品です。

第2弾「デラックスバーベキュー」は見た目も味わいもハンバーガーの本場アメリカを感じられる商品で、現在アメリカで人気のチポトレソースや、定番のバーベキューソースを使用したやみつき感満載のダイナミックな味わいに仕上げました。

肉厚でジューシーな100%ビーフパティを使用した「デラックスバーベキュー ビーフ」と、カリッとジューシーでサクサクなチキンパティを使用した「デラックスバーベキュー チキン」の2種類をラインアップしました。現在アメリカで人気のチポトレソースに、バーベキューソース、100%ビーフパティ、ぷるぷるたまご、スモークベーコン、3段ごま付きバンズ、シャキシャキレタス、コクのあるチェダースライスチーズの総勢8種もの具材を組み合わせました。一口でガブリとかぶりついていただくことで、ピリッとホットな辛さのチポトレソースと濃厚なバーベキューソースがすべての具材をまとめ上げ絶妙に絡み合うおいしさを演出します。
第1弾同様に、日本にいながらもハンバーガーの本場アメリカを感じられる味わいに仕上がっています。

さらに、朝マックでは「デラックスバーベキュー マフィン」も同日より販売いたします。

マクドナルドではこれからも、「お客様と心でつながるモダン・バーガー・レストラン」をビジョンに、常においしさの向上を目指し、より豊かなお食事の時間を過ごしていただける商品のご提供に努めてまいります。

日本マクドナルド株式会社
日色 保
〒163-1339 東京都東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー
0120-010-916