横浜高島屋にて、11月11日(土)まで、『横浜DeNAベイスターズ 今シーズンも夢と感動をありがとうセール』を開催中!

全館約500ヶ所のセールに加え、約400種類、約2万個の“ありがとう福袋”を販売!

19年ぶりのプロ野球日本シリーズ進出を果たした、横浜DeNAベイスターズ。
横浜高島屋ではクライマックス進出決定時から全館を挙げて応援セールを開催し、盛り上げてまいりました(各フロア合計約500箇所にてセールを実施)。

日本シリーズでの大活躍で、夢と感動を私たちにくれたベイスターズに感謝をこめて、11月5日(日)から11日(土)まで、『横浜DeNAベイスターズ 今シーズンも夢と感動をありがとうセール』を開催致します。 各フロア約500箇所でのセールに加え、合計約400種類、約2万個の“ありがとう福袋”を販売致します!

<エスト><コスメデコルテ><ファンケル>などの化粧品ブランド限定キット各種、<有名ブランド>婦人服・紳士服・こども服福袋各種、リビング用品福袋各種、和菓子福袋各種<麻布かりんと><横濱文明堂>など、洋菓子福袋各種<パティスリーモンシェール><ケーヒニスクローネ><資生堂パーラー>など、ワールドフーズ福袋各種<ダルマイヤー><フォション><ペック> ほか。

★ 2017年11月5日(日)から11月11日(土)まで
★ 横浜高島屋 各階
※ 港南台高島屋、タカシマヤスタイルメゾン海老名店、タカシマヤフードメゾン新横浜店でも同時開催
(展開内容は店舗により異なります)