「 巨峰の発酵バターサンド」、「甘塩麹ドリア」、「麹で味付けしたロールキャベツ」など・・・秋冬の新作が登場!
■高島屋各店のお歳暮会場・ネット受注にて販売
伝統的な発酵文化をさらに進化させた、新たなスタイル“ヌーベル ハッコー”をコンセプトにした発酵デリカテッセン「Kouji&ko」。
発酵学の第一人者、小泉武夫博士の監修による、
発酵食品が生み出す“おいしさ”をお届けします。
このたび
新商品として誕生した「
巨峰の発酵バターサンド」、「
甘塩麹ドリア」、「
麹で味付けしたロールキャベツ」が、お歳暮のギフトとして新登場しました。もちろんご自宅用にネットでもご購入ができます。
発酵のチカラをいかし、進化した多様なおいしさをご提案いたします。
■山梨県産巨峰の発酵バターサンド 4,536円
山梨県産巨峰のレーズンと、発酵バターたっぷりのクリームをサブレでサンド。プレーンの「レーズンバターサンド」と、
国産ラム酒使用の「ラムレーズンバターサンド」の2種類をセットにしました。(各4個入)
※お届け時期:11月10日から
※送料込み・高島屋限定商品
※「Kouji&ko」新宿高島屋店(8階・地下1階)、玉川高島屋店(地下1階)の店頭においても、11月4日より(予定)単品販売をスタートいたします。
■葉山牛とエビの甘塩麹ドリアセット 5,400円
甘麹と塩麹で味付けした深みのあるホワイトソースに、麹で旨みを引き出した葉山牛と、エビを添えたドリアです。 (電子レンジ対応)
葉山牛の甘塩麹ドリア・エビの甘塩麹ドリア 各220g×2個
※お届け時期:11月10日から
※送料込み・高島屋限定商品
■6層ミルフィーユ仕立てのロールキャベツ 4,266円
人参、豚肉、玉子焼、ほうれん草、椎茸、赤パプリカの6層ロールキャベツ。
麹で味付けした新ロールキャベツです。
ロールキャベツ110g×4、バジル入トマトソース30g×4
※お届け時期:11月10日から
※送料込み・高島屋限定商品
【お問合せ】
http://foodandpartners.co.jp/
日本橋高島屋 03-3211-4111(代表)/新宿高島屋 03-5361-1111(代表)/横浜高島屋 045-311-5111(代表)/大阪高島屋 06-6631-1101(代表)/京都高島屋 075-221-8811(代表)