「アイビューティーストアー」と「レールデュサボン」がコラボ!

• 株式会社オズ・インターナショナル

「素の写真」をインスタグラムに投稿してプレゼントが当たる!

株式会社オズ・インターナショナルが運営する国内外のブランド化粧品ショッピングサイト「アイビューティーストアー」では、お客様と一緒に盛り上げるインスタグラム連動プレゼント企画第3弾を開催!今回は株式会社フィッツコーポレーションが取り扱う、上質なせっけんの香りで大人気のライフスタイルブランド「レールデュサボン」とのコラボで、「素の自分」をテーマにした写真を投稿するインスタグラムキャンペーンを開始いたします。

■レールデュサボンキャンペーン内容について
上質なせっけんの香りで大人気となっているレールデュサボンでは、「#せっけんで素by L'air De SAVON」 Instagramキャンペーンにおいて、公式インスタグラマーを募集しています。参加方法はあなたらしさを感じる「素の写真」をインスタグラムにハッシュタグを付けて投稿すると、投稿された写真の中から、ブランドイメージに近い写真を選出し、選出された作品の投稿者様には、同ブランド製品をプレゼントいたします。
さらに、8月30日までに選ばれた数名の方はインスタグラマー注目の雑誌『GENIC』へも投稿写真が掲載される予定です。

■アイビューティーストアーコラボ内容について
今回上記レールデュサボンでのインスタグラムのハッシュタグにプラスして、アイビューティーストアーのハッシュタグ「#ibeautyaward」を同時に付けて投稿すると、ショップオリジナルのプレゼント企画にもご参加いただけます。
具体的には、企画に参加していただいた方に、もれなくレールデュサボン「センシュアルタッチ」の香りのサシェをプレゼント。さらに、2週間に1度MVP賞を選出し、当選者の方には「レールデュサボン ハンドクリーム センシュアルタッチ60g」とアイビューティーストアーで「レールデュサボンのお買い物に使える1,000円分のお買い物クーポン」をセットで10名様にプレゼントいたします。
当選者の方および参加賞のプレゼント送付方法はダイレクトメッセージでご連絡いたします。

▼アイビューティーストアー内コラボ企画特設ページ
▼アイビューティーストアー公式インスタグラム
▼「#せっけんで素 by L'air De SAVON」 Instagramキャンペーンページ(メーカーサイト)
▼レール デュ サボン公式Instagram

■参加方法
1.インスタグラムで、「i.beauty.store」をフォロー! (公式アカウント)
2.レール デュ サボンで開催中のキャンペーン「素の自分」をテーマに写真をアップする際に
#lairdesavon
#せっけんで素のレールデュサボン公式タグに加えて
#ibeautyaward
をあわせてタグ付けして投稿するだけ!

■キャンペーン期間
2017年7月24日(月)~2017年10月31日(火)

■アイビューティーストアーについて(http://www.ibeautystore.com/
アイビューティーストアーは、株式会社オズ・インターナショナルが運営する海外国内有名ブランドコスメのショッピングサイトです。有名ブランド、日本撤退ブランドはもちろん、日本では未発売のブランドやドクターズコスメ・ヘアケアグッズ・サプリメントなど「美」にかかわるあらゆる商品情報をキャッチし、日本で最多アイテム数を取りそろえることをお約束します。
株式会社オズ・インターナショナル
アイビューティーストアー/小菅・石塚・西崎
103-0013:東京都中央区日本橋人形町3-8-1TT-2ビル4F
TEL:03-6732-1550 FAX:03-5695-1970