ドレスコードはオールホワイト!
ラグジュアリーホテルのテラスで楽しむ南仏発祥の人気サマーナイトイベント
都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、1970年代に南フランス・サントロペで発祥した白をテーマにしたサマーナイトイベント「Soiree Blanche ~ソワレ ブランシュ~」を、今年もオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」にて6月24日(土)より開催日限定で開催いたします。
----------------------
フレンチキッチン (2階 オールデイ ダイニング)
----------------------
■テーマはオールホワイト! 夏を彩る南仏リゾート発祥のラグジュアリーパーティ
開催日:
2017年6月24日(土)、7月1日(土)、8日(土)、15日(土)、22日(土)、29日(土)、8月5日(土)、12日(土)、19日(土)、26日(土)、9月2日(土)
※開催状況は公式Webサイトよりご確認ください。
開催時間: 18:00 ~ 21:00
会場:「フレンチ キッチン」 テラスエリア
ドレスコード:オールホワイト
ご予約:要予約 店舗へのお電話または公式Webサイトにて受付
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/yourls/soiree-blanche
メニュー/ 料金(税・サービス料別):
「Soiree Blanche ~ソワレ ブランシュ~」 12,000円
・前菜
・メイン料理(お好きなだけ)
- BBQから肉、魚、野菜各種、トリュフ風味のフレンチフライなど
・デザートブッフェ(お好きなだけ)
- 自家製アイス(「FAUCHON」の紅茶で香りづけしたアイス、マンゴー、バニラ、シナモン)
- 「FAUCHON」と「Soiree Blanche」のロゴ入りオリジナルエクレア
- ペストリーチームによるスイーツ
・ドリンクメニュー(お好きなだけ)
- シャンパン(ポメリーサマータイム、ポメリー ロワイヤル・ブルースカイ)、白ワイン、赤ワイン、ロゼワイン(ジェロボーム)、ハウススピリット、ソフトドリンク
※メイン料理、アイスクリーム、エクレア、ドリンクメニューはお好きなだけご堪能いただけます。
※荒天時は、店内のみのご案内となります。
店舗情報:
「フレンチ キッチン」 03-4333-8781(直通)
〒106-0032東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 2階
◆南フランス・サントロぺ発祥のソワレ ブランシュ(Soiree Blanche)
フランスの南部に位置し、世界有数のリゾート地であるサントロペ。フランス語の“ソワレ(Soiree)”は夜会、“ブランシュ(Blanche)”は白を意味し、“ソワレ ブランシュ(Soiree Blanche)”は、1970年代にサントロペで発祥した白をテーマにしたイベントです。コート ダジュールのリゾート地として世界に名を馳せ、数多くのセレブリティを虜にするサントロペの世界観をグランド ハイアット 東京に再現します。
◆「FAUCHON」(フォション)
1886年創業以来、パリ マドレーヌ広場で美味追求の姿勢を守る 世界の美食トップブランドで、パリ、フランスはもとより、世界のグルメの賞賛を浴びるブランド。FAUCHONの真髄は、一世紀を超える伝統に裏打ちされた技術から生まれる創造性と時代の最先端をめざす、コンテンポラリーな独創性。世界のグルメが認める美食のステイタスブランドとして常に食の世界をリードしています。