新宿都心の天空を彩る ナイトイルミネーション

• 株式会社高島屋

タカシマヤ タイムズスクエアの屋上庭園に「海」が出現?! 本年は早くも4月1日(土)からスタート! 新宿都心の天空を彩る ナイトイルミネーション

■2017年4月1日(土)からスタート
■タカシマヤ タイムズスクエア12階、13階にて
■点灯時間17時00分~23時まで (※一般開放は、春夏時期は19時まで)

2017年4月1日(土)から、JR新宿駅南口タカシマヤ タイムズスクエア12階テラスと13階屋上庭園で、新宿都心の天空の夜を彩る「イルミネーション」イベントをスタートいたします。

●2017 Early Summer Illumination 演出コンセプトは、ずばり「ブルーオーシャン」!
まるで海の中にいるようなイルミネーション。アイスブルー、ブルー、ホワイトのグラデーションが海の穏やかさを、またボールイルミが海の泡を表現しています。
新宿天空にたたずむ夜のテラスガーデンで、美味しいお食事とおしゃべりをお楽しみいただけます。

●レストランズパークの人気一番店「鼎泰豐」(ディンタイフォン)が全面改装・増床オープン!
日本上陸20周年を迎えた「鼎泰豐」。その一号店である新宿店が全面改装・増床オープンいたしました。「鼎泰豐」として国内最大の172席をご用意。お客様にお待ちいただく時間短縮に努めてまいります。また隣接するテラスでは、新宿御苑・スカイツリーを筆頭とした高層ビルならではの「東京の眺望」や、光輝く「ブルーオーシャン」のイルミネーションがお楽しみいただけます。

新宿南口周辺の長距離バスターミナル(バスタ新宿)利用者や近隣のオフィスビルワーカーの増加を受け、温かいお食事をお持ち帰りできるテイクアウトコーナーを全国の「鼎泰豐」に先駆け、日本初で新設いたしました。(提供メニューは一部に限る。)

リニューアルオープン記念メニューとして、台湾本国で人気のジャージャー麺を、新宿店にて先行販売いたします。豚肉・豆腐干・トマトを使用した肉味噌に、枝豆・青葱をトッピングし、台湾本国と同じ味に仕上げた一品です。

先行会期:4月1日(土)~4月27日(木)

■レストランズパーク概要
名称:レストランズパーク
場所:タカシマヤ タイムズスクエア12~14階 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2