アンプルール×東京都内ローソンのコラボで「うるつやシートマスク」が必ずもらえる!

ドクターズコスメブランド「AMPLEUR(アンプルール)」が、東京都内のローソン全店舗とのコラボ企画を実施中。2017年3月28日(火)より発売中のファッション誌「SHe」に、アンプルールの「ラグジュアリーホワイト リッチブライトニングマスク(非売品)」が特別付録として1枚ついてきます。

「ラグジュアリーホワイト リッチブライトニングマスク」は、アンプルールのリピート率No.1化粧水「ラグジュアリーホワイト ローションAO II」の美容成分をぎゅっと閉じ込めた密着シートマスク。
透明感のあるうるつや肌を叶えてくれるリッチなシートマスク付きのファッション誌「SHe」は、東京都内のローソン全店舗と全国のローソンの一部店舗にて購入可能です。

さらに、インスタグラムでアンプルールの公式アカウント「ampleur_official」をフォローし
「リッチブライトニングマスク」を使用した感想をハッシュタグ「#アンプルール」「#クリア素肌力」をつけて投稿すると、「ラグジュアリーホワイト ローションAOII」の現品(120mL)が3名様に当たるキャンペーンも2017年4月30日まで実施中です。

(文:石川海)

■ アンプルール
株式会社ハイサイド・コーポレーション
アンプルール事業部