【ホテル椿山荘東京】プレミアムフライデー限定トリートメントプラン

• 藤田観光株式会社

いよいよ今週末!豊かな週末のはじまりを!セルフメンテナンスは金曜がおすすめ。
そのほか、レストランでのハッピーアワーや、ステイプランもご用意!

ホテル椿山荘東京(東京都文京区・総支配人:本村 哲)では、2017年のプレミアムフライデーに、「豊かな週末のはじまりを!」を形にしたトリートメントプラン、レストランプラン、ステイプランをご用意いたします。
ついつい無理をしてしまう金曜日。ついつい、有意義な時間を送ろうと思っていたのに前日までの疲れを抱えていたり、体調を整えたり意図とは異なる過ごし方をしてしまい土・日曜日になってしまう働く大人の皆様に、是非、金曜日の早い時間は、充実した週末のための時間にしていただければと願い、ご提案いたします。

■女性におススメ!悠 YU, THE SPA / 『プレミアムフライデー限定トリートメントプラン』
せっかくの週末をご自分のメンテナンスに充てることで終えてしまうのはもったいない!金曜日のうちに、しっかりと疲れを取り除き、充実した週末を過ごしていただきたいという思いから、温泉でしっかりと体を温めた後、筋肉の深層部分に働きかけるボディトリートメントと、仕事の疲れで凝り固まったスカルプのケア、トリートメント後のノンアルコールスパークリングワインをセットにした優雅なプランを特別プライスでお楽しみいただきます。
 カップルで早く上がれる方には、ツインルームもご用意しています。

開催日:2017年2月24日より、毎月プレミアムフライデー限定
3月31日、4月28日、5月26日、6月30日、7月28日、8月25日、9月29日、10月27日、11月24日、12月29日
時 間:プレミアムフライデーの 16:00~20:00のご予約対象
内 容:◆エレミス フリースタイルディープティシュートリートメント(60分)
◆オリエンタルスカルプ(30分)
◆トリートメント前の温泉のご利用(ご予約の60分前より)
◆ラウンジエリアでのフルーツと、ノンアルコールのスパークリングワイン
料 金:通常37,400円相当 → プレミアムフライデー特別価格 27,000円
※2名でツインルームご希望の方には、+2,000円(1室)でご利用いただけます。
ご案内:トリートメント後は血流がよく摂取したものの吸収率も高いと考えられますため、ノンアルコールのスパークリングワインをご用意いたしております。

■ファミリーにおすすめ!カジュアルダイニング「ザ・ビストロ」の『ハッピードリンクアワー』
ご予約・お問い合わせ 03-3943-5489(9:00~20:00)

サンドウィッチやハンバーガーなどのカジュアルなメニューもご用意している「ザ・ビストロ」では、毎月のプレミアムフライデーに、アーリーディナーをお楽しみのお客様には、すべてのドリンクを半額でご用意いたします。ソフトドリンクも含みますので、お子様とご一緒の早めのディナーを、是非ご家族でお楽しみください。
前日までに「プレミアムフライデーハッピードリンクアワー」とご予約のお客様に適用です。

時 間:プレミアムフライデーの 15:00~ラストオーダー18:00
内 容:◆「ザ・ビストロ」のお食事メニューをご利用のお客様に、ソフトドリンク、
      アルコールを含むすべてのドリンクを半額でご用意いたします。
ご案内:◆前日までに、「プレミアムフライデーハッピードリンクアワー」の旨、ご予約ください。当日予約・ご予約のないお客様は対象外となります。ご了承くださいませ。

■カップルや女子会におすすめ!イタリア料理「イル・テアトロ」
/ アーリーディナーご利用で、『スパークリングワイン ボトル1本プレゼント』

ホテル椿山荘東京のメインダイニングのイタリア料理「イル・テアトロ」では、17時半のお席でディナーコースをご利用いただきますと、1卓に1本、スパークリングワインをプレゼントいたします。
遅くまで飲み過ぎることなく、早めにご帰宅できる土・日曜日を充実させる準備の時間も確保。
スマートなカップルや女性たちの新しい月末金曜日の過ごし方を是非ホテル椿山荘東京でお楽しみください。

時 間:プレミアムフライデーの 17:30のお席ご予約
内 容:◆上記時間のお席で、「イル・テアトロ」のディナーコースを2名様以上でご利用いただくと、1卓に1本、スパークリングワインをボトルでプレゼントします。
ご案内:◆前日までに、「プレミアムフライデー特典ご利用」の旨、ご予約ください。当日予約・ご予約のないお客様は対象外となります。ご了承くださいませ。

■ステイプラン『プレミアムフライデーウィーク プライムルームコレクション』
初めてのプレミアムフライデーを記念して、2/24を含む2/19~2/24の1週間はご朝食・スパ付きのスペシャルプランをご利用の場合、更に、ガーデンビューへ無料アップグレードの特典をサービスいたします。
さながら森のような庭園に抱かれたホテル椿山荘東京は早咲きの桜がほころび始めております。

春を喜ぶプレミアムなステイが、1週間の期間限定で開催ですので、この機会をお見逃しなく。

開催日:2017年2月19日(日)~2月24日(金)
内 容:「プライムフライデーウィーク プライムルームコレクション」
    1室2名様ご利用時 お一人様 22,500円
◆プライムスーペリア(45m2)シティビューから、ガーデンビューへの無料アップグレード
◆選べるご朝食(洋食または和食のレストラン、またはルームサービスより)
◆スパご利用(自然光差し込むプール、伊東から直送された温泉、フィットネスジム、サウナ、ジェットバス /※温泉は加水・加温・ろ過・消毒をしています)
ご案内:・プライムフロアは全室禁煙です。
    ・料金は消費税・サービス料を含みますが、別途宿泊税を申し受けます。

このほか、スイートルームのお客様専用のラウンジをご利用いただけるスイートルームステイプランもご用意しております。もちろん、こちらも、ガーデンビューへの無料アップグレードの特典付きですので、この機会に、スイートルームでのご滞在もおすすめです。
藤田観光株式会社
ホテル椿山荘東京 マーケティング課 担当:山本・眞田

TEL:03-3943-5506 FAX:03-3943-1172
E-mail:pressroom@hotel-chinzanso.com