高級シャンパンとシーフードプラッター(通常価格15,800円)を9,900円で楽しめるメニューや、スパークリングワインのフリーフローなどを通常より早い15:00からご提供
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、2017年2月24日(金)に始まる“プレミアムフライデー”に合わせ、お得に高級シャンパンなどをお楽しみいただけるプラン「Three to Eight Premium Friday」(スリー トゥ エイト プレミアムフライデー)を、毎月最終金曜日“プレミアムフライデー”当日の15:00~20:00にご用意。インターナショナルな雰囲気の「オーク ドア バー」でいつもより早くプレミアムな時間をお過ごしください。
--------------------
オーク ドア バー (6階 バー)
--------------------
■提供期間 :2017年2月24日(金)~ 毎月のプレミアムフライデー(最終金曜日)
■提供時間 :15:00~20:00
■プラン名称:「Three to Eight Premium Friday」(スリー トゥ エイト プレミアムフライデー)
■メニュー/価格(税・サービス料別):
- シャンパン(ルイナール)&シーフードプラッター(ハーフサイズ) 9,900円 <通常価格15,800円相当>
- スパークリングワインのフリーフロー(90分) 3,350円 <プラン限定メニュー>
- ボトルビール
・ブルームーン(アメリカ) 580円 <通常価格1,000円>
・ハイネケン(オランダ) 580円 <通常価格1,000円>
・志賀高原 インディアペールエール(日本) 800円 <通常価格1,500円>
- カクテル
・ベルベデール ウォッカ ソーダ/トニック 1,000円 <通常価格1,700円>
・ジーヴァイン ソーダ/トニック 1,000円 <通常価格1,950円>
http://restaurants.tokyo.grand.hyatt.co.jp/recommended/oak-door-premium-friday/
--------------------
店舗情報:
「オーク ドア バー」 03-4333-8784(直通)
〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6階