「インスタグラムで参加する手作りバレンタイン!」参加者募集開始 ~アイビューティーストアー~

• 株式会社オズ・インターナショナル

先着100名様にスーパーフルーツプレゼント!

株式会社オズ・インターナショナルが運営する国内外の有名ブランド化粧品ショッピングサイト、「アイビューティーストアー」において、お客様と一緒に2017年のバレンタインデーを盛り上げる参加型企画が始まります!題して「インスタグラムで参加する手作りバレンタイン!」です。

■「インスタグラムで参加する手作りバレンタイン!」企画について

「友チョコや義理チョコはいつも直前に慌てて買いに行く」、「バレンタインデーは毎年買ってきたチョコをプレゼントする」、そんな方へオススメする、今年はいつもと違うバレンタインデー。
ちょっと変わった、他とはかぶらないチョコレシピをアイビューティーストアースタッフからも紹介します。皆さまも自慢の手作りチョコを撮って、画像、動画でどしどし投稿してくださいね。

<募集期間> 2017年1月16日(月)~2017年2月14日(火)

<応募方法>
まず、画像共有アプリ「インスタグラム」で、アイビューティーストアー公式アカウントをフォローしてください。公式アカウント名は「i.beauty.store」です。その後、手作りチョコの画像や動画を、ご自身のインスタグラムアカウントで投稿してください。投稿には必ず、ハッシュタグ「#ibeautystorefun」を記載して下さい。
テーマにあわせて画像や動画をご投稿いただいた先着100名様には、弊社から米エクストリームヘルス社のスーパーフード「有機ゴールデンベリー51g」をプレゼントいたします。
当選者の方にはインスタグラムのダイレクトメッセージ機能にてプレゼントの受け取り方法をご連絡いたします。当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。

◆アイビューティーストアーお薦めレシピ、第一弾をご紹介◆
手軽に摂れて栄養満点、美容にも役立つ「スーパーフルーツ」を使用したチョコレートをご紹介します。手作りにチャレンジされる方はレシピも載せていますのでたくさんのご参加をお待ちしております。あなたのハッピーバレンタインにお役立てください。

お薦めレシピ『4種のベリーとナッツが香るスーパーフード・ブラウニー』を、インスタグラムで見る

▼レシピのご紹介ページはこちら。

期間中はスタッフが作るオリジナルチョコを順次インスタグラムにアップしていきますので、フォローをお願いします。

■アイビューティーストアーについて
アイビューティーストアーは、株式会社オズ・インターナショナルが運営する海外国内有名ブランド化粧品のショッピングサイトです。2000年4月の開設以来、独自の流通ノウハウを駆使し、有名ブランドはもちろん、日本では未発売のブランドやドクターズコスメ、デンタルケアグッズ・ヘアケアグッズ・サプリメントなど「美」にかかわるあらゆる商品情報をキャッチし、日本で最多アイテム数を取りそろえることをお約束します。
株式会社オズ・インターナショナル
石川優一・小菅かおり
103-0013:東京都中央区日本橋人形町3-8-1 TT-2ビル4F
TEL:03-6732-1550 FAX:03-5695-1970