月替わりで楽しむグルメバーガーにチョコレートバーガーが登場! ~ グランド ハイアット 東京 2017 Winter ~

  • グランド ハイアット 東京
  • グランド ハイアット 東京
  • グランド ハイアット 東京
  • グランド ハイアット 東京
  • グランド ハイアット 東京
  • グランド ハイアット 東京

バレンタインにぴったりの“スイーツ”バーガーやラム肉 100%のバーガーなど
サワーブレッドの器に温かいスープを入れた冬限定ランチメニューも

都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)では、スイーツとしてお楽しみいただけるチョコレートバーガーをはじめ、100%ラムのパティを贅沢につかったバーガーやとろりととろけるチーズをつかったハンバーガーなどを月替わりでご提供。また、寒い季節にぴったりのボウルスープもご用意しました。※食材や内容は変更する場合がございますので、ご掲載いただく際は事前にお問い合わせください。


--------------------
オーク ドア (6階 ステーキハウス)
--------------------
■マンスリーバーガーに新作登場! スイーツとしてお楽しみいただけるチョコレートバーガーも
新鮮な素材をウッドバーニングオーブンでダイナミックに調理するステーキハウス「オーク ドア」では、ユニークなトッピングや組み合わせのスペシャルバーガーを、月ごとにメニューを替えて提供。バレンタインにぴったりのスイーツとしてお楽しみいただけるチョコレートバーガーや、100%ラムのパティを贅沢につかったバーガーやとろりととろけるチーズをつかったハンバーガーなど、バラエティ豊富なラインアップをご用意いたします。

提供期間 : 2017年1月4日(水) ~ 3月31日(金)
提供時間 : 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)

オーク ドア マンスリーバーガー (サラダまたはポテト付)

<1月> メニュー / 料金(税・サービス料別):

・パティーメルトバーガー 2,200円 ★新メニュー
ビーフパティに、マッシュルームのソテーとたっぷりのグリュイエルチーズをトッピングし、香草、マスタード、ケッパーをアクセントにした風味豊かなレムラードソースと合わせました。種類の異なるライ麦をつかったマーブル模様のライブレッドバンズでいただきます。

<2月> メニュー / 料金(税・サービス料別):

・Mr.&Mrs. チョコレートバーガー 2,200円 ★新メニュー
バレンタインにふさわしく、男性と女性をイメージしたチョコレートバーガー。男性はオレンジのリキュールをしみ込ませたブリオッシュの間に、チョコレートでコーティングしたマシュマロ、フレッシュなストロベリーをはさみました。ブリオッシュのサクサクとマシュマロのソフトな食感が絶妙です。女性は甘いアーモンドの香りがするアマレットのリキュールをしみ込ませたブリオッシュに、ピスタチオアイスクリーム、フレッシュなラズベリーとブルーベリー、ラズベリーソルベ、バニラクリームをはさみました。ピスタチオアイスとベリーの相性が抜群です。いずれも、ユニークでフォトジェニックなバレンタインにぴったりのバーガーです。

<3月> メニュー / 料金(税・サービス料別):

・ラムバーガー 2,200円 ★新メニュー
100%ラムのパティに、オリーブタプナード、赤タマネギのピクルス、フェタチーズをトッピングし、ザジキソースを合わせました。ザジキソースはギリシャヨーグルトにキュウリとミント、オリーブオイル、ガーリックなどを混ぜた、地中海料理でおなじみのソースです。トマトとローズマリーでアクセント付けした、イタリア生まれのパン“チャバタ”をつかったバンズとともにお楽しみください。


■サワーブレッドをくり抜いた中にスープが入った、冬にぴったりのランチメニューが新登場!
アメリカを代表するパン“サワーブレッド”をくり抜き、3種のヘルシーなスープを入れた、ランチ限定の新メニューをご用意。寒い冬にぴったりの体が温まるメニューです。

提供期間 : 2017年1月4日(水) ~ 3月31日(金)
提供時間 : 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)

オーク ドア サワーブレッドボウルスープ
メニュー / 料金(税・サービス料別):

・ニューイングランドクラムチャウダー 1,800円 ★新メニュー
はまぐり、ベーコン、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモ、マッシュルームなど、魚介の旨味たっぷりのイングランドクラムチャウダーを、サワーブレッドの器に入れました。

・テキサスビーフチリスープ 1,800円 ★新メニュー
牛肉、玉ねぎ、トマトなどをチリペッパーで煮込んだテキサスでポピュラーなスパイシーなスープです。

・ブロッコリチェダースープ 1,800円 ★新メニュー
ブロッコリー、玉ねぎ、ニンジン、チェダーチーズを煮込んだ濃厚でクリーミーなスープ。

※アラカルトの他、サラダとデザート付きセットメニュー(2,500円)もご用意いたします。


店舗情報:ステーキハウス 「オーク ドア」 03-4333-8784(直通)
〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6階

この企業の関連リリース

この企業の情報

組織名
グランド ハイアット 東京
ホームページ
http://tokyo.grand.hyatt.jp
代表者
スティーブ ディワイヤ
上場
非上場
所在地
〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3グランド ハイアット 東京
連絡先
03-4333-1234

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • デジタルPR研究所