ヘア レシピ アップル ジンジャー 濃密保湿 あたたか レシピシャンプー & トリートメントセット

• プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社

冬の髪に特別なレシピを。 昨年大好評だった限定メニューが今年も復活

髪には、髪のごちそうを。日々のストレスなどで身体が疲れを感じてると、食事による栄養は髪にまでは行き渡りにくいことご存知でしたでしょうか?美しく良質な髪のためには、髪がよろこぶ髪の食事を“直入れ”することが大切です。「ヘア レシピ」は、植物由来オイルや世界で愛されたパワーフードたちが配合された髪のためのごちそうレシピ。そんなヘア レシピから旬のおいしさを閉じ込めた、旬のメニューが期間限定で登場します。

<旬のごちそうアップルジンジャー>
 着想を得たのは、この季節に人気のスイーツ「ジンジャー&キャラメルアップルプディング」。旬の食材が体にも心にも満足を与えてくれるように、これからの季節の“旬”を詰め込んだアップルジンジャーのレシピが、ダメージが進みやすい冬の髪を新基準のうるつやジューシーヘアへと導きます。

<ヘア レシピ史上最高の潤い>
 乾燥しがちな冬の髪を、独自のディープモイスチャー処方で濃密保湿。「ヘア レシピ」シリーズ史上最高の潤いをもたらします。※ 従来品の「ヘア レシピ」シリーズと比べて

<心を解きほぐす香り>
 みずみずしく咲き誇るスズランとフリージアに、アップルとラ・フランスの甘く爽やかなアクセント。香り全体を包むホワイトジャスミンとムスクにより気持ちが解きほぐされ、リラックスできる香りがラストノートまで楽しめます。

【製品名称】
「ヘア レシピ アップル ジンジャー 濃密保湿 あたたか レシピ シャンプー&トリートメント セット」
・ヘア レシピ アップル ジンジャー 濃密保湿 あたたか レシピ シャンプー 530ml
・ ヘア レシピ アップル ジンジャー 濃密保湿 あたたか レシピ トリートメント 530g
※「ヘア レシピ アップル ジンジャー 濃密保湿 あたたか レシピ」は、シャンプーとトリートメントのセット売りのみの販売です。

【価格】 オープン価格

【発売日】 2016年10月22日(土)

【ブランドサイト】

プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社