ジャワティ好きの人気ベーカリーのシェフが考案 家でも作れる『食パンアイディアレシピ』人気投票

• 大塚食品株式会社

抽選で合計20名様にジャワティをプレゼント!~6月20日(月)からジャワティ公式Facebook内で投票開始~

大塚食品株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:戸部貞信)は、料理との相性を考えてつくられた無糖ストレートティ「シンビーノ ジャワティストレート」とともに食事をもっと楽しんでいただくため、大阪の人気ベーカリー8店のシェフ考案の『食パンアイディアレシピ』を公開し、6月20日(月)からジャワティ公式Facebookにて人気投票をおこないます。

食パンの消費量が多く、食パンへの愛が大きい、関西エリア。このたび、ジャワティ好きな大阪の人気ベーカリー8店のシェフが考案したジャワティに合う『食パンアイディアレシピ』の中から、「作ってみたい!」「おいしそう!」と思うレシピに投票いただきます。投票後、簡単なアンケートに回答いただいた方の中から、抽選で合計20名様に「シンビーノ ジャワティストレート レッド270mlペットボトル1ケース(24本)」をプレゼントします。

シェフたちが考案した、家でも作れる食パンの食べ方アイディアレシピは、どれもマネしたくなる驚きのものばかり。普段と違う、食パンの食べ方を知ることで、食事がもっと楽しくなります。

【『食パンアイディアレシピ』人気投票概要】
◇名称:『食パンアイディアレシピ』人気投票
◇ジャワティ公式Facebook:https://www.facebook.com/sinvinojavatea/

◇投票期間(プレゼント応募期間):
第1回:2016年6月20日(月)~7月19日(火)23:59まで
第2回:2016年7月20日(水)~8月19日(金)23:59まで

◇投票方法:ジャワティ公式Facebook内から投票。
※投票は1日1回まで。プレゼント応募は各応募期間内1回のみ、2回目以降のご応募は無効。

◇レシピ協力店:
1. パトリエ フクモリ
2. パン工房 フルニエ
3. ア・ビアント
4. Boulangerie Parigot
5. ブーランジュリー ラ・フイユ ル・モア
6. Les pains favoris
7. ブーランジュリー&カフェ グウ
8. 三好パン

◇ジャワティプレゼント応募方法:投票後、簡単なアンケートに回答し、ジャワティプレゼントページから応募。
※当選発表は、当選通知メールの送信をもってかえさせていただきます。

◇プレゼント賞品:シンビーノ ジャワティストレート レッド270mlペットボトル1ケース(24本)×各10名様
※各応募期間内、抽選で各10名、合計20名を選出

◇お問い合わせ先:osaka@playtableparty.jp

■「シンビーノ ジャワティストレート」について
「シンビーノ ジャワティストレート」は、料理と合わせてお楽しみいただけるよう、クセのないすっきりとした味わいと穏やかな香りが特長のインドネシアジャワ島産の良質な茶葉を使用した無糖・無香料のストレートティです。発酵度合いの異なる茶葉を使用することで、すっきりとした味わいのレッド、すがすがしくやわらかな味わいのホワイトの2種類をお楽しみいただけます。

■ジャワティの活動について
ジャワティは“食事をもっと楽しもう!(PLAY TABLE)”を合い言葉に、地域に密着したおいしい食に注目し、“PLAY TABLE PARTY(プレイテーブルパーティ)”という名の小さな食事会を開催しています。

・過去のPLAY TABLE PARTYについて

・Facebook  sinvino JAVATEA(シンビーノ ジャワティ ストレート)

大塚食品株式会社
白石 耕一