2016年福袋 新宿高島屋で「SKE48 高柳明音さんに写真を撮ってもらおう!」福袋を販売

• 株式会社高島屋

新宿高島屋開店20周年記念の目玉企画福袋!プロカメラマンも実力を認める“本格カメラ女子”アイドル、SKE48の高柳明音さんが、あなたを撮影します!!

2016年 新宿高島屋開店20周年記念福袋 「SKE48 高柳明音さんに写真を撮ってもらおう!」福袋

■価格:1組様 2,000円(税込)【開店20周年記念 特別価格】※抽選販売
■1組様限り
※ご応募対象者:グループでお申し込みください(2~6名様まで)
※ご応募はお一人様1回限りとさせていただきます
■ご応募承り期間:2016年1月2日(土)~1月3日(日)
■催行日:2016年1月30日(土)午後 ※詳細なスケジュールはご当選者様とご相談させていただきます
■受付場所:新宿高島屋1階 特設会場(代々木側エスカレーター横)

新宿高島屋は、おかげさまで2016年に開店20周年を迎えます。その感謝の意をこめて、これからも新宿の街の起点として、様々な人・モノ・コトを『つなぐ』『結ぶ』役割をはたしていくとともに、お客様に「愛され、選ばれる」お店づくりを目指してまいります。
2016年は開店20周年を迎えるにあたり、目玉となる企画福袋として、「SKE48 高柳明音さんに写真を撮ってもらおう!」福袋を販売いたします。

プロカメラマンも実力を認めるほどの腕前を持つ、“本格カメラ女子”の「ちゅり」ことSKE48 高柳明音さん。
家族、夫婦、恋人、友達同士など「つながるキモチ」をテーマに写真を撮ってプレゼントいたします。(写真は、額装してプレゼントいたします。グループでのお写真1枚のみとなります。)

※新宿高島屋では、大切な人との「つながるキモチ」を記念写真として残していただきたいとの思いから、この福袋を企画させていただきました。

■SKE48 高柳明音さん プロフィール
アイドルグループ「SKE48」のメンバーで、愛称は「ちゅり」。AKB48 41stシングル選抜総選挙にて14位にランクインし、初の選抜入りを果たす。趣味のカメラは、写真個展を開催するほどの腕前。アイドルとしての枠を越え、テレビドラマ、映画、舞台など、女優やイベントの司会としてもマルチに活躍中。

【お問合せ】新宿高島屋 03-5361-1111(代表)

株式会社高島屋
村田 善郎