月ごとに替わるステーキハウスのハンバーガーがランチ限定で新登場!~グランド ハイアット 東京~

  • グランド ハイアット 東京
  • グランド ハイアット 東京
  • グランド ハイアット 東京
  • グランド ハイアット 東京

アメリカで愛されているマカロニ&チーズをはじめ、アメリカ南部で定番のピメントチーズとグリーントマトのフライなど、アメリカングルメの食材や組み合わせが楽しめる

都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)の6階に位置するステーキハウス「オーク ドア」では、マカロニ&チーズなどアメリカで 定番の食材をつかった月替わりのランチ限定バーガーを2016年1月5日(火)より3ヵ月限定でご用意いたします。

■オーク ドア (6階 ステーキハウス)

●毎月替わるアメリカングルメの食材や組み合わせを堪能! マンスリーバーガー新登場

新鮮な素材をウッドバーニングオーブンでダイナミックに調理するステーキハウス「オーク ドア」では、130gのビーフパティに、ユニークなトッピングや組み合わせをしたスペシャルバーガーを、月ごとにメニューを替えて提供。各種ハンバーガーのパティは、約300℃のウッドバーニングオーブンで一気に焼き上げることで、パティの表面はカリッと、中は凝縮した肉の旨みとオーク(樫)のスモーキーな香ばしさを味わうことができます。パティの焼き 具合をオーダーできるのもステーキハウスならでは。フライドポテトとともにお楽しみいただけます。

オーク ドア マンスリーバーガー
提供期間 : 2016年1月5日(火) ~ 3月31日(木)
提供時間 : 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~15:00)

◆1月
メニュー / 料金(税・サービス料別):
・マカロニ&チーズバーガー 2,200円 ★新メニュー
アメリカの定番人気メニューであるマカロニ&チーズに、ローストトマト、レタス、スモークハムをはさみ、食べ応えのあるハンバーガーに仕上げました。

◆2月
メニュー / 料金(税・サービス料別):
・ビート&ブルーチーズバーガー 2,200円 ★新メニュー
ブルーチーズ、ホウレンソウ、食感が楽しめるローストしたビート チップス、フレッシュビートをホースラディッシュクリームでお楽しみいただきます。

◆3月
メニュー / 料金(税・サービス料別):
・ディキシーバーガー 2,200円 ★新メニュー
アメリカ南部で馴染み深いピメントチーズとグリーントマトのフライに、オニオンジャムで味付けしたベーコンをトッピングしました。ディキシースタイル(アメリカ南部)のハンバーガーをお楽しみください。

店舗情報:ステーキハウス「オーク ドア」03-4333-8784 (直通)〒106-0032東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6階

この企業の関連リリース

この企業の情報

組織名
グランド ハイアット 東京
ホームページ
http://tokyo.grand.hyatt.jp
代表者
スティーブ ディワイヤ
上場
非上場
所在地
〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3グランド ハイアット 東京
連絡先
03-4333-1234

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • デジタルPR研究所