JILL STUART テーブルウェアより『イニシャルマグ』が新発売!

• 鳴海製陶株式会社

9月より全国主要百貨店および公式オンラインショップにて発売。
9月18日にオープンする「JILL STUART Beauty & PARTY 」でも販売予定。

ボーンチャイナをはじめとする上質な洋食器を中心に、食卓周りのライフスタイルを提案する鳴海製陶株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:藤江憲)は、今秋、若い女性から圧倒的な支持を受けるブランド「JILL STUART(ジルスチュアート)」のテーブルウェアコレクションより新商品『イニシャルマグ』を発売いたします。
 JILL STUARTはニューヨーク発のブランド。日本でもファッションやコスメなど、その女性らしいブランドの世界観が20~30代の女性に絶大な人気を誇っています。
 可愛らしさと上品さのあるデザインで、毎日使いたくなる『イニシャルマグ』は全部で5種類。<価格:3,000円(税別)>自宅使いに限らず、プレゼントにも喜ばれるアイテムです。
 商品は公式オンラインショップ ( http://www.e-narumi.com/layout/nrm/html/jillstuart.html ) 及び全国主要百貨店にて販売。また、2015年9月18日(金)よりオープンする、JILL STUART Beauty & PARTY(東急プラザ表参道原宿・3階)でもお求めいただけます。

◇ブランド:JILL STUART
「CUTE×PRETTY×SEXY」をキーワードに、世界中の女性たちから圧倒的な支持を受けるブランド「JILL STUART」。
2015年、そんな女性らしくSWEETな彼女の世界観を表現したテーブルウェアが誕生しました。
女の子の「かわいい」がつまったJILL STUARTのテーブルウェアコレクションです。

◇Jill Stuart(ジル スチュアート)
ニューヨーク出身。
15歳で自身初のコレクションとなるジュエリーとバッグを発表。
その後、本格的にデザインを学び、27歳で「JILL STUART」を設立。
1993年のニューヨークコレクションデビュー以来、「Pretty Girl」というブランド
イメージを確立し、日本を始め世界中の女性たちから支持されています。
鳴海製陶株式会社
鳴海製陶株式会社 マーケティング部 石津(いしづ)
105-0001:東京都港区虎ノ門4丁目1番8号虎ノ門4丁目MTビル4階
TEL:03-5776-6305 FAX:03-5776-6310