2022年3月19日 最新リリース

大阪樟蔭女子大学

【大阪樟蔭女子大学×泉佐野市×ホテル日航関西空港】女子大生が泉佐野産の松波キャベツを使った創作メニューを開発~ホテル日航関西空港内レストランでメニュー提供~

大阪樟蔭女子大学(東大阪市)学芸学部ライフプランニング学科フードスタディコースの学生が、「フードメディア演習」(曽我和弘非常勤講師)の授業の一環で考案した、泉佐野産の松波キャベツを使った新メニューが、ホテル日航関西空港の「ザ・ブラッスリー」で2月・3月の土日祝日に期間限定で提供されています...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • デジタルPR研究所