“食のダウンサイジング”と健康志向に対応したワンプレート食
大塚食品株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:戸部貞信)は、健康のため1日あたりの食事量やカロリーに配慮する“食のダウンサイジング傾向”に対応した手軽なワンプレート食、『CalDELI 彩り4種の根菜カレー』、『CalDELI 野菜を感じるキーマカレー』の2種類を8月17日(月)全国で...
- 2015年07月23日
- 11:00
- 大塚食品株式会社
話題のスティックスイーツ
『バトンドール』を日本橋高島屋にて、期間限定販売いたします。
7月29日(水)~8月4日(火)
日本橋高島屋地下1階 イベントスペース「ウイークリーニュー」
高島屋では、大阪店・京都店にて「グリコ」の話題のスティックスイーツ《バトンドール》の常設シ...
ホテル椿山荘東京リブランド3周年記念スペシャルコラボを展開
~「One Precious Wedding」ご成約の方から抽選で1組に、3億円ティアラを無料レンタルも~
ホテル椿山荘東京(東京都文京区・総支配人:本村 哲)では、2016年のリブランド3周年を記念したスペシャルコラボレーションとして、まばゆい輝きを放つ3億円のティアラと2,500万のイヤリング(GINZA TANAKA所有 フランス工房にて製作)を着用いただける2,016万円の婚礼プラン「One...
- 2015年07月22日
- 16:25
- 藤田観光株式会社
「プライムクラシックルーム」62室が登場
~当ホテル固有の魅力 古きよきものを後世に受け継ぐ空間をご提供~
ホテル椿山荘東京(東京都文京区・総支配人:本村 哲)では、全客室260室の改装計画を発表し、昨年11月にその第一期改装を終え、より上質なくつろぎをご提供する「プライムルーム」66室の提供を開始しました。
第一期で拡張したプライムルームならではの充実した機能性はそのままに、デザインは第一期...
- 2015年07月22日
- 16:22
- 藤田観光株式会社
収穫の秋ならではの美食を贈る「Harvest Greetings」
~石焼料理「木春堂」では富士山溶岩石で仕上げる秋のデザートを~
ホテル椿山荘東京(東京都文京区・総支配人:本村 哲)では2015年10月1日(火)~12月30日(水)の秋冬期間を“Festive Gifts”をテーマに、驚きと美しさ、温かいおもてなしに満ちたGiftのようなお料理を各レストランにてご提供いたします。
前半の2015年10月1日(火)~11...
- 2015年07月22日
- 16:21
- 藤田観光株式会社
ホテル椿山荘東京のウエディングサロンが銀座4丁目に外部初出店
ラグジュアリーホテルならではのオーダーメイドウエディングと、お客様の利便性向上を実現
ホテル椿山荘東京(東京都文京区・総支配人:本村 哲)では、当ホテル初のホテル外部のウエディングサロン「ホテル椿山荘東京 For wedding GINZA」(所在地:東京都中央区銀座4-6-17 銀座シルクビル8階)を、2015年7月30日(木)にオープンします。
この度、銀座4丁目に出...
- 2015年07月22日
- 16:20
- 藤田観光株式会社
林幸千代先生監修の骨気(コルギ)ローラー販売開始
ホテル椿山荘東京(東京都文京区・総支配人:本村 哲)では、ホテル内スパ『悠 YU, THE SPA』が2015年11月1日(日)でオープン10周年を迎えます。これを記念し、全身のトリートメントとご宿泊をセットにし、心と体を美へと導く「全身を美しくするプラン」を2015年10月1日(木)~201...
- 2015年07月22日
- 16:20
- 藤田観光株式会社
<9月1日(火)のウエディングパーティーよりスタート>
ホテル椿山荘東京(東京都文京区・総支配人:本村 哲)では、ホテル内プラザ棟4Fに位置する宴会場「ジュピタ-」にて、会場の3面の壁をダイナミックに使った3Dプロジェクションマッピングの演出を、2015年9月1日(火)よりスタートいたします。
トレンドに敏感、且つオリジナリティを好むターゲッ...
- 2015年07月22日
- 16:19
- 藤田観光株式会社
トリュフやポルチーニなど4種のキノコを盛り合わせたクワトロピッツァ、香り豊かな国産キノコを鉄板焼で仕上げるフィルム包“パピヨット”も新登場!
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)では、この時期にしか味わえない旬の食材キノコを豊富につかった、秋の味覚限定メニューを展開いたします。
食材には、イタリアの松茸ともいわれる“ポルチーニ”、森...
- 2015年07月22日
- 15:52
- グランド ハイアット 東京
安納芋の絶品ブレッド、栗ドーナッツなど新作9種を含む全17種類
都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)は、実りの秋にふさわしい旬の栗や洋梨、リンゴなどをつかった、この時期にしか味わうことができないスイーツやブレッドを、2015年9月1日(火)より「フィオレンティー...
- 2015年07月22日
- 15:51
- グランド ハイアット 東京