“アラフィフ”女性に向けた高島屋自主編集ショップオープン ベビーサロンもリニューアル 高島屋大阪店 秋の改装計画
高島屋大阪店 秋の改装計画 2016年9月1日(木)オープン 高島屋大阪店は、2010 年の増床改装オープン以降、変わりゆくお客様のニーズ・感性にお応えできる店を目指し、継続的な改装を実施してまいりました。 その結果、競合激化の中、6 期連続で増収を継続しています。 今秋は、ベビー...
- 2016年08月25日
- 12:14
- 株式会社高島屋
高島屋大阪店 秋の改装計画 2016年9月1日(木)オープン 高島屋大阪店は、2010 年の増床改装オープン以降、変わりゆくお客様のニーズ・感性にお応えできる店を目指し、継続的な改装を実施してまいりました。 その結果、競合激化の中、6 期連続で増収を継続しています。 今秋は、ベビー...
定番の「月見バーガー」「チーズ月見」と新マックフィズ&シャカシャカポテトとともに
8月31日(水)から期間限定販売
「#月見食べたら秋がきた」Twitterキャンペーンもスタート
日本マクドナルド株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長兼CEO:サラ・エル・カサノバ)は、今年で発売25周年を迎える秋の定番人気商品「月見バーガー」と、「チーズ月見」に加え、新登場する「満月チーズ月見」を、8月31日(水)から期間限定で販売いたします。
「月見バーガー」は、日本の秋...
大京穴吹建設が高松市のクリニック移転プロジェクトをサポート
大京グループの工事事業を手掛ける株式会社大京穴吹建設(本社:東京都渋谷区、社長:眞鍋 忠晴、以下「大京穴吹建設」)は、香川県高松市の社員寮跡地で、約50年にわたり地域に根差した医療を行ってきた医療法人社団 赤井外科クリニック(所在地:高松市香東西町、院長:赤井 護)の移転事業を受注し建設を進め...
デニーズでは、2016年9月6日(火)より、美味しさとともに“健康”に着目した「シールド乳酸菌(R)」入りドレッシングをデニーズ全店で導入。
シールド乳酸菌(R)を配合したドレッシングの提供は外食レストラン業界初の取り組みで、サラダのドレッシング(4種類)すべてにこのドレッシングを使用致します。
デニーズ(株式会社セブン&アイ・フードシステムズ/東京都千代田区二番町8-8)では、2016年9月6日(火)より、美味しさとともに“健康”に着目した「シールド乳酸菌(R)」入りドレッシングをデニーズ全店で導入致します。
シールド乳酸菌(R)を配合したドレッシングの提供は外食レストラン業界初の...
京王プラザホテル(東京:西新宿)にはロビーに現在活躍している作家の作品を中心に展示・紹介する小さな『美術館』、「ロビーギャラリー」がございます。 下記のとおり展示スケジュールをご案内いたします。こころ落ち着くインテリアの中アートとのふれあいをお楽しみください。 ■KIRIE 谷田貝 篤...
学習院大学(東京都豊島区)経済経営研究所は、文部科学省科学研究費基盤研究(A)「ワーク・ライフ・バランスを実現する企業支援システムと雇用システム」プロジェクトと共催で、9月2日(金)に第9回公開ワーク・ライフ・バランスカンファレンスを開催する。これは毎年、研究成果を社会に還元すべく開催している...
消費者の節約志向の高まりを受け、好評のEDLP施策を大幅強化
過去最多の新規商品を追加、そのうち6割以上の324品目を値下げ
EDLP(Every Day Low Price 毎日低価格)戦略のもと低価格路線を追求する合同会社西友では、8月25日(木)から、対象とする食品・日用品の価格を6ヶ月間以上値上げしないプログラム「プライスロック」第7弾を開始します。消費者の節約志向の高まりを背景に、これまでの実績の約2倍とな...
栗や洋梨、かぼちゃなど!秋の食材やハロウィンを楽しむスイーツが登場
虹のようにカラフルなロールケーキ&きのこをつかったブレッドも!
都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、この時期にしか味わうことができないスイーツやブレッドを2016年9月中旬より「フィオレンティーナ ペストリーブティック」にてご用意いたします。実りの秋にふ...
かぼちゃ型バーガーや30cmの特製ゴマ風船などハロウィンメニューが勢揃い!
都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)は、期間限定のハロウィンメニューを2016年10月1日(土)より、各店舗にて順次展開いたします。
●オーク ドア (6階 ステーキハウス)
■ハロウィンに...
マリー・アントワネットが食したといわれるレシピを再現したアフタヌーンティーや、伝統的なレシピをアレンジしたディナーが登場
~マリー・アントワネットの世界観を楽しめる一夜限りのディナーパーティーも開催!~
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、マリー・アントワネットをイメージしたスペシャルメニューをオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」にて2016年10月1日(土)よりご用意いたします。10...