ライフスタイル

明治大学生がメニュー・レシピを考案した“大学生の食べたい朝ごはん”を100円で提供 -- 食生活改善をねらい、全キャンパスで

明治大学学生健康保険互助組合は、学生に朝食を提供する「100円朝食」を11月~12月に明治大学各キャンパスで実施する。今回は学生自ら“大学生の食べたい朝ごはん”のメニューとレシピを考案。各キャンパスの100円朝食期間中に提供する。  明治大学では、「朝食をとる習慣がない」「自分で作る余裕が...

新宿高島屋

2015 タカシマヤ タイムズスクエア イルミネーション 『きらめく星の通り道』

今年は、チームラボから独立した「ヤックル」のエンジニア集団が全体監修をつとめたイルミネーション!「インタラクティブライト」を使用したアトラクションゾーンや、約170mの“きらめく星の通り道”が登場!
タカシマヤ タイムズスクエア イルミネーション  『きらめく星の通り道』 約170mの“きらめく星の通り道” が登場!「インタラクティブライト」を使用した、体験型イルミネーションも! ■2015年11月11日(水)~2016年2月14日(日) ■タカシマヤ タイムズスクエア ...

USAライス連合会

CHELSEA CAFE全店で「SOUP BOWL with Calrose」開催!アメリカのおコメ「カルローズ」のスープボウルメニューが登場

“冬のスープ プロモーション2015”チェルシーカフェにて12月1日(火)から2ヶ月間開催
USAライス連合会 [本部:米国バージニア州] は、株式会社ドリームコーポレーション[東京都品川区、取締役社長: 林浩喜]とのタイアップ企画の第2弾として、12月1日(火)から2ヶ月間、同社が直営するカフェ「CHELSEA CAFE」の全3店で『SOUP BOWL with Calrose』を...

三菱レイヨン・クリンスイ株式会社

<クリンスイ アカデミー>秋の読書やリラックスタイムにおすすめ 自宅で「至高のコーヒー」を楽しむための3つのこだわり

~スペシャルティコーヒーの達人が伝授する “至高のコーヒー”の淹れ方~ 【コーヒーはほとんどが水!まずは水にこだわろう】 【自分好みの味を探し出す コーヒー豆にこだわる!】 【淹れ方にこだわって味の変動を体感しよう!】
------------------------------------------------------------------------------------------------ 三菱レイヨン株式会社(本社:東京都千代田区、社長:越智仁)のグループ会社である、浄水器、医療用水処...

株式会社京王プラザホテル

「京王プラザホテル バーテンダー選手権」 予選を勝ち抜いた12名の出場者が決定

開業45周年を記念し、ホテルの歴史を12のトピックスをテーマに振り返るオリジナルカクテル
京王プラザホテル(東京:西新宿)は12月1日(火)~31日(木)まで開催する「京王プラザホテル バーテンダー選手権」の出場バーテンダー12名とカクテルを決定いたしましたので発表いたします。 12名は新宿・八王子・札幌の各バーから第一次選考で選ばれた精鋭たちです。京王プラザホテルが2016年に...

株式会社テレホンリース

「ラスタバナナ」ブランドを展開する株式会社テレホンリースはソニーモバイルコミュニケーションズ製「Xperia(TM) Z5 Premium」に対応した保護フィルム/手帳ケース等のアクセサリーを順次発売

製品の製造・環境対策がソニー基準に達している事を公式に宣言する「Made for Xperia(TM)」の認証を取得した40種類以上のラインアップ。
「ラスタバナナ」ブランドを展開する株式会社テレホンリースはソニーモバイルコミュニケーションズ製「Xperia(TM) Z5 Premium SO-03H」に対応した保護フィルム/手帳ケース等のアクセサリー40種類以上を順次発売。今回のXperia(TM) Z5 Premium専用ケースは「人気...

グランド ハイアット 東京

産地を厳選!「ふく」など冬の味覚をつかったメニュー~グランド ハイアット 東京~

冬の味覚「ふく」をつかった目の前でつくる鉄チリや江戸前寿司の特別会席や、京赤地どりの白湯スープ鍋などこだわりの鍋メニューも
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、冬の味覚「ふく」をはじめとする、上質の冬の食材をたっぷりとつかったメニューを展開いたします。お客様の目の前で素材を焼いてつくる「鉄チリ」や、下関産のふくを贅...

グランド ハイアット 東京

月ごとに替わるステーキハウスのハンバーガーがランチ限定で新登場!~グランド ハイアット 東京~

アメリカで愛されているマカロニ&チーズをはじめ、アメリカ南部で定番のピメントチーズとグリーントマトのフライなど、アメリカングルメの食材や組み合わせが楽しめる
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)の6階に位置するステーキハウス「オーク ドア」では、マカロニ&チーズなどアメリカで 定番の食材をつかった月替わりのランチ限定バーガーを2016年1月5日(火)よ...

グランド ハイアット 東京

旬の「苺」と春を感じる「桜」を五感で楽しむスイーツ・ブレッド&メニュー~グランド ハイアット 東京~

苺丸ごとダイナミックな「フラゴーラ グランデ」や27cmの「桜エクレア」など
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、春の訪れを感じる旬の“苺”や“桜”をつかった季節限定の新作スイーツ、ブレッド、カクテル、メニューをご用意いたします。 ■フィオレンティーナ ペストリー...

すかいらーくグループ ニラックス株式会社

ブッフェ ザ フォレスト 「ららぽーとTOKYO-BAY」に2015年11月19日(木)グランドオープン!

オレンジページ監修の新感覚のブッフェが登場
すかいらーくグループのニラックス株式会社は、千葉県船橋市「ららぽーとTOKYO-BAY」(浜町 2-1-1 ららぽーとTOKYO-BAY 南館3F)に、「ブッフェ ザ フォレスト」を、2015年11月19日(木)にオープンいたします。 【素材を活かしたカフェ風のナチュラルな空間の中でブッ...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • デジタルPR研究所