株式会社京王プラザホテルのリリース一覧

若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 4月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。
4月 マンスリーカクテル(2015年のテーマ:世界の都市) 『Paris』1,200円(サービス料・税金込) 担当:佐藤 賢一 3階/<カクテル&ティーラウンジ> 流行の発信地“パリ” 金柑のリキュールを使った新しい味わい 金柑リキュール ...

中国料理<南園>料理長 片山恵司が贈る 桜花満園

春の訪れを告げる野菜や旬の魚介を盛り込んだコースに 開花が待ち遠しい桜の香りも添えて、風味豊かな名菜に仕上げます。
京王プラザホテル八王子  中国料理<南園>料理長 片山恵司が贈る 桜花満園 期間:2015年3月1日(日)~3月31日(火) 「春華(しゅんか)」コース 8,000円 *サービス料・税金込(本体価格6,735円) シニアご優待(60歳以上の方)7,500円*サービス料・税金込...

おかげさまで開業25周年。感謝の心を込めた特別メニューをご用意しました。

京王プラザホテル多摩(東京:多摩市)は、4階/レストラン<樹林> 2階/日本料理・鮨<あしび> 4階/中国料理<南園> 2階/ロビーラウンジ<デュエット> 4階/デリカテッセン<ポピンズ>にて 開業25周年ランチを開催しています。 期間:2015年3月1日(日)~3月31日(火) ...

本格的なお食事を楽しみながら親子でマナーが学べる ファミリーテーブルマナープラン

京王プラザホテル(東京:西新宿)は、3月14日(土)から4月5日(日)まで、フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>個室と懐石料理<蒼樹庵>において、「ファミリーテーブルマナープラン」と題し、フォーマルな席での食事のマナーやお作法を、親子で本格的な料理を楽しみながら習得できるプランを販売
テーブルマナーはもちろん、親子でリラックスして一緒に食事をする楽しさや家族団らんの大切さなどを体感していただける内容となっております。   当日はホテルスタッフが講師となり、ナイフ&フォークやお箸の使い方、おいしくお料理を食べるコツなどをレクチャーいたします。 お客様のご質問にお答えしな...

ホテルのプロが伝授する技やコツ 味わいながら身につけるお作法講座からきき酒師おすすめの銘醸酒と特別料理を味わう会まで 3月開催のおしゃれ講座  

京王プラザホテル(東京:西新宿)は、毎月バーテンダーや女将などホテルのプロがその技をお教えする様々な講座を開催しておりますが、3月は「カクテル講座」、「女将に学ぶ大人のたしなみ講座」、「蔵元の会」と3つの講座を開催いたします。
3月15日(日)には45階/スカイバー<ポールスター>において、「デコポン」をテーマに、カクテルコンペティションで受賞経験をもつバーテンダーたちがプロの技とカクテルの楽しみ方をご案内する「カクテル講座」を開催いたします。 講座はカクテルの基本知識やシェイク、ビルド、ステアなどの基本技法に...

大人気 3月のスイーツブッフェは春の訪れを感じさせる桜スイーツとともに 「ストロベリーフェアwith桜スイーツ」

京王プラザホテル(東京:西新宿)2階/オールデイダイニング<樹林>は3月31日(火)まで、人気のスイーツブッフェにおいて「ストロベリーフェア」を開催中ですが、3月1日(日)からは「桜のロールケーキ」などの桜スイーツも加わり、いちごをふんだんに使用したケーキやムースと合わせお楽しみいただきます。
毎日2:30p.m.~5:00p.m.まで、5つのゾーンで構成される長さ15メートルのロングカウンターにホテル専属パティシェによる色鮮やかな品々が並ぶスイーツブッフェは、昨年秋のリニューアルオープンを機に始めたオールデイダイニング<樹林>の新たなサービスです。 20~30代の女性を中心に...

ホテルの小さな『美術館』 3月のロビーギャラリー展示予定

京王プラザホテル(東京:西新宿)にはロビーに現在活躍している作家の作品を中心に展示・紹介する小さな『美術館』、 「ロビーギャラリー」がございます。 こころ落ち着インテリアの中、アートとのふれあいをお楽しみください。
3月のロビーギャラリーの展示予定 ■伊藤 哲 日本画展 3月2日(月)~10日(火)                       四季折々に咲く花々への感動とこの国の風土と歴史に育まれた大和絵の様式美とを 重ね合わせ大小さまざまな画面に表現しました。ご高覧ください。 ■...

若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 3月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。
3月 マンスリーカクテル(2015年のテーマ:世界の都市) 『ITALIA』1,200円(サービス料・税金込) 担当:西田 基 45階/スカイバー<ポールスター>       シチリア産のレモンリキュールをベースに カンパリとライムで、トリコローレを表現 レモンリキュール ...

3月の「春のお祝いメニューフェア」ではご家族や友人同士のグループで門出のお祝いにおすすめです。

京王プラザホテル(新宿)2階/スーパーブッフェ<グラスコート>では、3月1日(日)~31日(火)の期間にて「春のお祝いメニューフェア」を開催いたします。
店舗:2階/スーパーブッフェ<グラスコート> 料金: 【ランチ】大人平日 3,600円 土日祝 4,100円 【ディナー】大人平日 5,600円 土日祝 6,600円 ※全てサービス料・税金込 ※シニア(65歳以上)、小学生、幼児の料金設定もございます。 【3月のフ...

2月の「グルメツアー」ではクラシックな洋食メニューが勢揃い。

京王プラザホテル(新宿)2階/スーパーブッフェ<グラスコート>は2月28日(土)まで、「グルメツアー」と題し、フェアを開催しております。
店舗:2階/スーパーブッフェ<グラスコート> 料金: 【ランチ】大人平日 3,600円 土日祝 4,100円 【ディナー】大人平日 5,600円 土日祝 6,600円 ※全てサービス料・税金込 ※シニア(65歳以上)、小学生、幼児の料金設定もございます。 【2月のフ...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • デジタルPR研究所