京都国際ホテル 3月18日まで 4人集まればさらにお得!卒業旅行プラン
先着2室はスイートルームにアップグレード! こだわりの朝食付き
藤田観光グループの京都国際ホテル(所在:京都市中京区、総支配人:和泉 浩)では、3月18日(月)まで、宿泊プラン「【学生限定】卒業旅行に♪4人集まればさらにお得☆」をご用意いたします。
卒業旅行は京都で思い出をいっぱい作ってください。歴史と文化を再発見の旅も、友情を深め合う旅も、京都が舞台な...
- 2013年02月14日
- 11:39
- 藤田観光株式会社
先着2室はスイートルームにアップグレード! こだわりの朝食付き
藤田観光グループの京都国際ホテル(所在:京都市中京区、総支配人:和泉 浩)では、3月18日(月)まで、宿泊プラン「【学生限定】卒業旅行に♪4人集まればさらにお得☆」をご用意いたします。
卒業旅行は京都で思い出をいっぱい作ってください。歴史と文化を再発見の旅も、友情を深め合う旅も、京都が舞台な...
レストラン「アゼリア」・京料理「ほり川」・ステーキ割烹「近江」
ひな祭りをテーマにした特別メニューをご用意!
京都国際ホテル(所在:京都市中京区、総支配人:和泉 浩)レストラン「アゼリア」・京料理「ほり川」・ステーキ割烹「近江」では、ひな祭り特別ランチをご用意いたしております。それぞれのレストランがひな祭りをテーマに趣向を凝らしました。
期 間:平成25年2月27日(水)~3月31日(日)
...
雛祭りにぴったりのちらし寿司やデザートなど、和洋のお料理を約30種類ご用意!
藤田観光グループの京都国際ホテル(所在:京都市中京区、総支配人:和泉 浩)では、3月2日(土)、3日(日)に、「ひな祭りランチバイキング」を開催いたします。
シェフおすすめのローストビーフ、雛祭りにぴったりのちらし寿司やデザートなど、和洋のお料理を約30種類ご用意いたしております。
■...
真っ白な苺のショートケーキ、箱根を食べるスイーツプレートなど期間限定、旬のスイーツを是非お楽しみください!
藤田観光株式会社(本社:東京 代表取締役社長:末澤 和政)は、運営する3箇所の施設にて、春の新作スイーツを販売いたします。苺や桜など旬のフルーツを使い、それぞれ見た目にも工夫したスイーツをご用意いたします。
ホテル椿山荘東京では、昨年11月にリニューアルオープンしたカフェ「フォレスタ」に...
「縁むすび風呂」・「箱根温泉神社」・「岩風呂」を新設
自然の情緒を感じながら温泉で癒されるパワースポットが誕生
藤田観光株式会社(本社:東京、代表取締役社長:末澤 和政)が運営する、箱根小涌園ユネッサン(所在地:神奈川県足柄下郡箱根町、支配人:山下信典)では、2013年3月3日(日)、水着で楽しむ変り風呂で人気のユネッサン露天エリア(通称:湯~とぴあ)をリニューアルオープンいたします。
新たに「縁むす...
新郎新婦の要望を具現化する「スタイルソムリエ」誕生
藤田観光株式会社(本社:東京 代表取締役社長:末澤和政)が経営するホテル椿山荘東京(文京区 総支配人:浦嶋幸一)では、中宴会場「バンブー」(最大収容人員90名)を「ナチュラル+エレガンス」をテーマにリニューアルいたします。また、ハードの魅力を高めるとともに、当ホテルのウエディングプランナーの呼...
チョコレート風呂、チョコフォンデュ、ハート型のつくねなど
藤田観光株式会社(代表取締役社長:末澤 和政)は、2月14日(木)のバレンタインにむけて、運営する6箇所の施設にて、お得で個性的なメニューや企画をご用意しております。
「友チョコ」、「逆チョコ」、「自分へのご褒美チョコ」とバレンタインは、女性から男性へのプレゼントの他にも様々なスタイルが...
行灯が照らし出す幻想的な世界をお楽しみください
藤田観光株式会社(本社:東京、代表取締役社長:末澤 和政)は、運営するホテル椿山荘東京の庭園にて、2月1日(金)から2月28日(木)まで、夕刻より「京都花灯路」を演出する、露地行灯によるライトアップを実施いたします。
「花灯路」とは、京都の東山地区にて2003年より「灯り」をテーマに始ま...
2013年 1月30日(水)・31日(木)
湧き水に恵まれた目白の森「ホテル椿山荘東京」にて、自然と触れ合う体験
藤田観光株式会社が経営するホテル椿山荘東京(所在:東京都文京区関口2-10-8、総支配人:浦嶋幸一)では、2013年1月30日(水)、31日(木)、地元文京区の小学生を招き、ホタルの幼虫の放流式を行います。
この放流式は、2003年より自然保護の目的と、地元文京区小学校の児童達が自然と...
今さら聞けないフランス料理の楽しみ方をベテランのホテルマンが目からウロコの内容で伝授します
藤田観光グループ、ホテルアジュール竹芝(東京都港区海岸、長谷川典仁総支配人)では、大人のためのテーブルマナー講座を2013 年4 月24 日(水)14:30~16:00 に21 階フレンチレストラン「ベイサイド」で開講いたします。講師はホテルマンとして腕を磨き、ソムリエとHRS 技能検定1 級...