【ホテルアジュール竹芝】夏限定ミートフェアを2つのレストランで開催!

藤田観光株式会社

21Fフレンチレストラン「ベイサイド」&21F鉄板焼「都」
2014年8月末日まで実施中!

1、ローストビーフのカッティングサービスをフレンチで!
2、鉄板焼ディナーで全コースのステーキ肉を30g増量!

ベイサイドホテルアジュール竹芝(東京都港区海岸、池田直彦総支配人)では、この夏、21階の2つのレストランでミートフェアを開催します。 アジュールのホテル最上階には海側にフレンチ、陸側に鉄板焼と、2つのレストランがあり、対照的な眺めで人気を集めています。 今回は夏限定で肉料理をより楽しんでいただくために企画しました。 フレンチレストラン「ベイサイド」ではランチコース(2,880円)とディナーコース(4,500円)のメインで、ローストビーフを提供。 シェフが目の前でカッティングサービスをします。鉄板焼「都」ではすべてのディナーコースで肉30gを期間中に増量します。2014年8月末まで実施中です。 ■■フレンチレストラン「ベイサイド」で、ローストビーフカッティングサービス! 東京ベイの絶景を眺めながら、夏限定で、シェフが目の前でローストビーフをカッティングサービス。 ランチとディナーの両方でローストビーフの味わいをご堪能ください。 【ランチ2,880円】  オードブル・スープ・魚料理またはローストビーフ100g・サラダ・パン・コーヒーの全6品。 【ディナー4,500円】  アミューズ・スープ・ローストビーフ120g・サラダ・パン・デザート・コーヒーの全7品 ■営業時間:  ランチ/平日11:30~15:00(L.O.14:00)土日祝:11:30~17:00(L.O.16:00)  ディナー/17:30~22:00(L.O21:00)※月曜定休(祝日営業) ■■鉄板焼「都」で、すべてのディナーコースの肉を30g増量します。 東京タワーのライトアップされた幻想的な景色を眺めながら、焼き手の技で楽しむ鉄板焼ディナー。 夏限定で、すべてのコースで肉を30g増量します。 国産牛・黒毛和牛・神戸牛など、お好みのコースでボリュームアップをご堪能ください。 【舞・国産牛コース8,800円】  お通し・魚料理・野菜焼・肉料理・お口直し・お食事・デザートなど全7品 【彩・黒毛和牛コース12,960円】  お通し・前菜・魚料理・野菜焼・肉料理・お口直し・お食事・デザートなど全11品 ■営業時間:  ディナーのみ17:30~22:00(L.O21:00)年中無休  ※表示料金はすべて税サ込となっています。  ※8/10(日)は東京湾大華火祭のため、ディナーのみ除外日となります。
本件に関するお問合わせ先
藤田観光株式会社
ホテルアジュール竹芝 営業企画担当:酒井 ・中込(なかごめ)
1050022:東京都東京都港区海岸1-11-2
TEL:03-3437-9447 FAX:03-3437-9446
E-mail:e-kikaku2@hotel-azur.com

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ