【京都国際ホテル】 おせち料理~美味満彩~受付開始

藤田観光株式会社

11月1日(金)よりおせち料理受付開始!

京都国際ホテル(所在:京都市中京区、総支配人:和泉 浩)では、11月1日(金)よりおせち料理の受付を開始します。 毎年ご好評いただいておりますおせち料理、充実した内容で3種類よりお選びいただけます! ◆ご予約・お問い合わせは…京都国際ホテル(075)222-1111(代) 【和・洋・中華風おせち 一段重(28品)】 21,000円 サイズ(30cm×30cm×6cm) *金箔鰻巻身丈 *ローストビーフ *チリソース海老団子  *プチ田舎風パイ *蟹爪胡麻揚げ *若鶏醤油煮 ほか 【和風・洋風おせち 一段重(30品)】 24,150円 サイズ(30cm×30cm×6cm) *帆立と野菜のテリーヌ *海老西京焼 *鴨スモーク *トリュフの香りチキンロースト *紅鮭昆布巻 *キャビア ほか 【洋風おせち 一段重(27品)】 18,900円 サイズ(28cm×28cm×5cm) *鶏牛蒡赤ワイン煮 *烏賊の鳴門巻 *二色テリーヌ *蒸し鮑 *ペッパータン *チキンマリネ ほか ■ご予約承り日/11月1日(金)~12月25日(水) ■お引渡し・お届け日/12月31日(火) ■ホテルでのお引渡し時間/10:00~16:00 ※京都市内及び向日市、長岡京市、宇治市、亀岡市、城陽市、京田辺市、八幡市、木津川市、大津市にはご希望により配達致します。(配達の時間指定はできません。) ■料金には、消費税が含まれております。
本件に関するお問合わせ先
藤田観光株式会社
京都国際ホテル 営業企画 種田 信子 ・ 堀田 幸希 ・ 竹下 麻友子
6048502:京都府京都市中京区堀川通二条城前
TEL:075-222-1120 FAX:075-231-9381

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ