春らんまん桜バイキング

藤田観光株式会社 京都国際ホテル

春の食材を使った天婦羅や春のちらし寿司、桜のデザートなど和洋中のお料理をご用意!

京都国際ホテル(所在:京都市中京区、総支配人:和泉 浩)では、3月23日(土)より、「春らんまん桜バイキング」を開催します。春の食材を使った天婦羅や春のちらし寿司、桜のデザートなど和洋中のお料理をご用意。ディナーにはローストビーフもございます。 ■日時: 【ランチ】 12:00~13:30 平成25年3月23日(土)・24日(日)・29日(金)~31日(日)・4月1日(月)~10日(水) 【ディナー】18:30~20:30 平成25年3月23日(土)・24日(日)・29日(金)~31日(日)・4月5日(金)~7日(日) ■料金:ランチ               ディナー 大人(中学生以上)  2,800円    大人(中学生以上)  3,800円 子供(小学生)    1,500円    子供(小学生)    2,000円 幼児(3歳~) 600円    幼児(3歳~)      800円 ■会場:京都国際ホテル 宴会場 ◆ご予約・お問い合わせは…京都国際ホテル(075)222-1111(代) ※最少催行人数15名に満たない場合は中止となる場合がございます。
本件に関するお問合わせ先
藤田観光株式会社 京都国際ホテル
京都国際ホテル 営業企画 種田 信子 ・ 堀田 幸希
6048502:京都府京都市中京区堀川通二条城前
TEL:075-222-1120 FAX:075-231-9381

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ