オリックス・ゴルフ・マネジメント、10月6日(木)よりOGMレストランで「秋の味覚フェア」開催

オリックス株式会社

収穫の秋、食欲の秋にゴルフ場オリジナルメニューをご堪能ください

オリックス・ゴルフ・マネジメント株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:小池 正昭、以下「OGM」)は、運営する全国のゴルフ場レストランにおいて、2016年10月6日(木)より「秋の味覚フェア」を開催しますのでお知らせします。 本フェアは「旬の食材を旬の季節に」をコンセプトに、季節のオリジナルメニューをご提供する恒例の期間限定フェアです。収穫の秋ならではの海の幸、山の幸を使い、OGMの各ゴルフ場がそれぞれオリジナルメニューをご用意してご来場をお待ちしています。食欲の秋、ぜひOGMのゴルフ場へご来場ください。 なお、お食事のみでご利用いただける施設もございますので、詳しくは各ゴルフ場にお問い合わせください。  ※ゴルフ場によって、メニュー、開催期間が異なる場合があります。  ※お食事のみのご利用につきましては、ご来場前にゴルフ場にご確認ください。 OGMは、今後も、「先進」「安定」「満足」の企業理念のもと、「1日を、大切にするゴルフ場へ。」をサービスブランドに掲げ、さらなるサービス向上に努め、ゴルファーの皆さまから、より一層愛されるゴルフ場を目指してまいります。 【メニュー例】 ■メイン食材にきのこ系を使ったもの 「きのこ天と桜姫鶏の天重」 アドニス小川カントリー倶楽部 (埼玉県) 「豚バラとまいたけのカレー」     おかだいらゴルフリンクス                  (茨城県)             「煮込み木の子ハンバーグ」 富士OGMエクセレントクラブ 御嵩花トピアコース (岐阜県) 「ナスと木の子のジャージャー麺」 オーシャンキャッスルカントリークラブ (沖縄県) ■メイン食材に鮭・秋刀魚を使ったもの 「秋刀魚寿司御膳」 富士OGMエクセレントクラブ 伊勢二見コース (三重県) 「鮭とはらこ飯」         富士OGMエクセレントクラブ      伊勢大鷲コース (三重県)       「鮭と豚肉のせいろ蒸し」 富士OGMゴルフクラブ 小野コース (兵庫県) 「鮭といくらのわっぱ飯」 浜田ゴルフリンクス                 (島根県) 「鮭レタス炒飯」 花祭ゴルフ倶楽部 (佐賀県) 「秋御膳」 阿蘇大津ゴルフクラブ (熊本県) 【運営施設数41ヵ所】(ゴルフ場39ヵ所・練習場2ヵ所) ※施設一覧はORIX GOLF WEBで詳細をご覧いただけます。  http://www.orix-golf.jp/course_list.html ============================= <本リリースに関するお問い合わせ先>  広報担当:古田(コダ) TEL:03-3451-0562 http://www.orix-golf.jp ※フェア詳細については各施設へお問い合わせください。 施設一覧 http://www.orix-golf.jp/course_list.html ============================= ※オリックス・ゴルフ・マネジメントは、オリックスグループ会社です。

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ