京王プラザホテル多摩「有田焼で楽しむ宴」

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル多摩(東京:多摩市)の2階/日本料理・鮨〈あしび〉では、7月31日(日)まで「有田焼で楽しむ宴」フェアを開催いたします。 期間中は、有田焼に盛付けられた鮨会席が楽しめるほか、有田焼で楽しむビールもご用意いたします。 ■京王プラザホテル多摩「有田焼で楽しむ宴」 2階/日本料理・鮨〈あしび〉 期間:7月1日(金)~31日(日) ▼料理長 夏野毅が有田焼で彩る『鮨会席』(数量限定) 10,000円 ※サービス料・税金込(本体価格8,419円) メニュー: 鯵の南蛮漬け/佐賀海苔仕立て椀 御造り三種 盛り合せ 佐賀県産伊佐木の山椒焼き 佐賀県産南瓜の煮物 海老と野菜天麩羅 呼子の烏賊入りにぎり鮨 赤出汁 抹茶羊羹 ※使用のお皿、食材には有田焼、佐賀県産食材以外も含みます。 ※期間中、ロビー、〈あしび〉店内で有田焼の特別展示5点もございます。 ※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。 お問合せ・ご予約/(042)374-5932【レストラン予約直通】 ■本件に関するお問合わせ先 京王プラザホテル多摩 営業企画担当  石川 千映子  〒206-0033 東京都多摩市落合1-43    Tel.:042-374-5936  Fax:042-374-1552 http://www.keioplaza.co.jp/tama ■関連リンク http://www.keioplaza.co.jp/tama/restaurant/ashibi/dinner.html

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ