若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 7月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。 各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。 ■7月 マンスリーカクテル(2016年のテーマ:「GREEN」~植物・花・ハーブ~) 『ナチュラル ヒーリング』 1,200円(サービス料・税金込) 3階/〈カクテル&ティーラウンジ〉 担当:バーテンダー 横山 博 さわやかに広がる金柑の豊かな香り アロマの芳醇なあじわいに癒しのひとときを ドライシェリー  30ml レモンチェッロ  15ml キミア(きんかんリキュール) 15ml アンゴスチュラビター     1dash ローズマリー ローズマリー以外の材料をステアしグラスに注ぐ。 最後に小さめのローズマリーを浮かべる。 ■7月 マンスリーブレッド 『ブロアロール』 1個 86円(税金込) 担当:ブーランジェ 木下 伸二 2階/フードブティック<ポピンズ> もっちり生地にザクッとしたコーングリッツとプチプチのコーンの楽しい食感 ■7月 マンスリーケーキ 『スヴニール デテ〈夏の思い出〉』 1個 432円(税金込) 担当:パティシエ 小尾 奈央 2階/フードブティック<ポピンズ> 黒みつとつぶあんを合わせた特製餡を溶かしながら楽しむ和風コーヒーゼリー お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp ■関連リンク http://www.keioplaza.co.jp/event/monthly

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ