若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 6月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。 各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。 ■6月 マンスリーカクテル(2016年のテーマ:「GREEN」~植物・花・ハーブ~) 『アジサイ ブルー』 1,200円(サービス料・税金込) 担当:バーテンダー 佃 彬光 45階/スカイラウンジ<オーロララウンジ> 口当たりはスイートにすっきりした後味 オレンジビターで深みを出したさわやかなカクテル 白ワイン 30 m l ピーチリキュール 15 m l ブルーキュラソー 15 m l オレンジビター 2dash 全ての材料を氷の入ったグラスに注ぎ、軽くステアする。 その後グラスの縁に蘭花を飾る ■6月 マンスリーブレッド 『オレンジ・サンライズ』 1個 250円(税金込) 担当:ブーランジェ 松原一雅 2階/フードブティック<ポピンズ> ブリオッシュになめらかなカスタード パッと目をひく明るいオレンジスライス ■6月 マンスリーケーキ 『Bel Canto(ベル カント)』 1個 648円(税金込) 担当:パティシエ 高山 かおり 2階/フードブティック<ポピンズ> ホワイトチョコレートのババロアにミントが香り、酸味のあるレモンジュレが初夏の訪れをつたえる お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ