京王プラザホテル八王子 高知県産黒毛和牛コース

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル八王子(東京:八王子市)15階/鉄板焼<やまなみ>では、5月31日(火)まで「高知県産黒毛和牛のコース」をご提供しております。 鉄板焼<やまなみ>は、最上階の眺望と共に、旬の食材を目の前でダイナミックに焼き上げる料理人のパフォーマンスが、豊饒な食の世界へと誘います。 他に松坂牛のコースなどもございますので、ご家族・ご友人と是非ご利用ください。 ■京王プラザホテル八王子 鉄板焼<やまなみ> 高知県産黒毛和牛のコース 店舗: 15階/鉄板焼<やまなみ> 期間: 2016年4月1日~5月31日(火) ◆「薫風の匠(くんぷうのたくみ) 」(ランチ/ディナー) 13,500円  *サービス料・税金込(本体価格 11,364円) 4月・5月は高知県産の土佐黒牛。 車海老やフォワグラなどの鉄板創作料理とともにお楽しみください。 メニュー: 鱧の湯引きとフルーツトマトのサラダ 車海老 ~塩とレモンでさっぱりと~ フォワグラのチーズリゾット サラダ添え グラニテ(お口直し) 土佐黒牛(フィレ または サーロイン)80g 東京Xベーコンの焼御飯、赤出汁、香の物 デザート   コーヒー または 紅茶 ◆~土佐黒毛和牛を味わう~ 「凌雲(りょううん)」(ランチ/ディナー) 10,500円  *サービス料・税金込(本体価格 8,840円) メニュー: 前菜 焼野菜盛り合わせ 土佐黒牛 フィレ(120g) または サーロイン(140g) ガーリックライス または 十六穀米の焼御飯 赤出汁 香の物 デザート  コーヒー または 紅茶 ■黒毛和牛「松阪牛」 「松阪牛」のA5ランクが登場。甘みのある霜降りと柔らかな肉質を、この機会にぜひご堪能ください。 ◆「松阪(まつざか)コース」(ランチ/ディナー) 21,000円  *サービス料・税金込(本体価格 17,678円) メニュー: アミューズ・ブーシュ 伊勢海老 または 鮑 焼野菜 松阪牛フィレ(100g) ガーリックライス ま たは 十六穀米の焼き御飯 赤出汁 香の物 デザート コーヒー または 紅茶 ※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。 お問合せ・ご予約/(042)656-6721【レストラン予約直通】 ■本件に関するお問合わせ先 京王プラザホテル八王子 〒192-0083 東京都八王子市旭町14-1   Tel. :042-656-6719 Fax.:042-656-5094 http://www.keioplaza.co.jp/hachioji 営業企画担当 小田 力 ■関連リンク http://www.keioplaza.co.jp/hachioji/restaurant/yamanami/dinner.html

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ