若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 3月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。 各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。 ■3月 マンスリーカクテル (2016年の テーマ:「GREEN 」~ 植物・花・ハーブ~) 『Violet March(バイオレットマーチ)』 1,200 円(サービス料・ 税金込) 担当: 知久 和広 45 階/スカイバー 〈ポールスター〉 美しい紫に、3月の誕生花すみれを感じさせるフローラルな香りと味わい バイオレットリキュール 30ml フランボワーズリキュール 10ml クランベリードリンク 15ml フレッシュレモンジュース 5ml 全ての材料をシェークしグラスに注ぎ蘭花の花びらを1枚飾る ■3月 マンスリーブレッド 『マッシュルームとクルミのリュスティック』 1個 291円(税金込) 担当 :ブーランジェ清田浩司 2階/フードブティック<ポピンズ> モチモチの 生地にカリッとくるみのアクセント なかはしっとりマッシュルームが香る ■3月 マンスリーケーキ 『Cactus(カクテュス)』1個 540 円(税金込) 担当 :パティシエ 増田 貴亘 2階/フードブティック<ポピンズ> 甘酸っぱい苺と深みのある抹茶をぷっくりマスカルポーネが包みこむ お問合せ・ご予約/(0 3)3344-0111(代表)レストラン ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ