料理長 夏野 毅が贈る「九州&松茸づくし」 京王プラザホテル多摩

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル多摩 日本料理・鮨<あしび>では、10月1日(木)から10月31日(土)まで料理長 夏野 毅が贈る「九州&松茸づくし」フェアを開催します。 大分の有名ブランド魚の関さばをはじめ、九州の食材を使用した逸品や、郷土料理をアレンジした佳肴をご用意いたしました。 秋の味覚 松茸とともに、ぜひご堪能ください。 ■料理長 夏野 毅が贈る「九州&松茸づくし」 10月1日(木)~31日(土) 2階/日本料理・鮨〈あしび〉 ○会席『みのり』 7,700円 ※サービス料・税金込(本体価格6,482円) MENU 松茸ときのこの卸し合え、太刀魚の南蛮漬け/ 松茸土瓶蒸し/関さば、鰤の御造り/ 佐賀県産和牛の朴葉焼き/佐賀海苔餡の茶碗蒸し/がね(ひじき、根菜のかき揚げ)/ 松茸御飯、香の物/大分県産味噌の味噌汁/大分県産かぼすのゼリー ※使用食材には、九州産以外の食材も含みます。 ※「九州御膳」5,800円(サービス料・税金込)もございます。 お問合せ・ご予約/(042)374-5932【レストラン予約直通】 ■本件に関するお問合わせ先 京王プラザホテル多摩 営業企画担当  石川 千映子  〒206-0033 東京都多摩市落合1-43    Tel.:042-374-5936  Fax:042-374-1552 http://www.keioplaza.co.jp/tama

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