知床鶏や青ソイ、時鮭、いくら飯、ハスカップゼリーなど、北の大地の滋味を味わう

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)2階/和食<かがり>は、8月1日(土)~31日(月)まで料理長 加藤敏之が贈る「北海道夏だより」を開催いたします。

◆料理長 加藤敏之が贈る~北海道夏だより~ 8月1日(土)~31日(月) 2階/和食<かがり> ■ランチ『北の大地御膳』 4,200円 ※サービス料・税金込(本体価格3,536円) メニュー: お造り 産直地魚ほか二種盛り 青ソイ香り焼き 知床鶏岩塩ぺッパー焼き ~粒マスタードソース~ 蟹の青紫蘇揚げ 帆立貝とラワン蕗の田舎煮 もろこし御飯 御椀~清し仕立て~ デザート  ほか全8品 ■ディナー『はまなす』 10,500円 ※サービス料・税金込(本体価格8,840円) メニュー: 酒肴三種 お造り 産直地魚ほか三種盛り 鮫かれい西京焼き 黒毛和牛の柚香焼き たらば蟹の青紫蘇揚げ 馬鈴薯饅頭 時鮭 とうもろこし いくら飯 ハスカップゼリー アイスクリーム 全8品 ※使用食材には北海道産ではない食材も含まれます。 ※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ