3月の「春のお祝いメニューフェア」ではご家族や友人同士のグループで門出のお祝いにおすすめです。

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(新宿)2階/スーパーブッフェ<グラスコート>では、3月1日(日)~31日(火)の期間にて「春のお祝いメニューフェア」を開催いたします。

店舗:2階/スーパーブッフェ<グラスコート> 料金: 【ランチ】大人平日 3,600円 土日祝 4,100円 【ディナー】大人平日 5,600円 土日祝 6,600円 ※全てサービス料・税金込 ※シニア(65歳以上)、小学生、幼児の料金設定もございます。 【3月のフェア】春のお祝いメニューフェア 期間:3月1日(日)~31日(火) メニュー: 北海道産 桜鱒のクールブイヨン煮/鯛めし茶漬け(ランチのみ)/ パルミジャーノ・レッジャーノチーズで和えた海老と菜の花のクリームパスタ/ タラバガニとアサリ貝のトマトスープ/フォワグラのポワレ(ディナーのみ)/ ローストビーフ ほか 【ディナータイム限定】 タイムサービスで「お祝いデザートプレート」をご用意いたします。 ○お問合せ・ご予約:(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子 ・小田 力・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp ■関連リンク 京王プラザホテル http://www.keioplaza.co.jp/restaurant/glasscourt/index.html

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ