京王プラザホテル多摩 九州・豊後フェアを開催中

株式会社京王プラザホテル

関あじ、関さばなど、大分の豊かな恵みを御膳と会席で。
<あしび>風にアレンジした郷土料理も盛り込んで、多彩な味わいをおとどけいたします。

京王プラザホテル多摩(東京:多摩市)は、開業25周年を記念し、2階/日本料理・鮨<あしび>で2月28日(土)まで「九州・豊後フェア」を開催しております。大分県の産地直送の食材や特産品を使用した料理長特製の料理をご提供いたします。 メニューの中には、関さば、鰤のお造りを始め、きめ細やかな霜降りを持つ「豊後牛」を筍と挟み焼きにした逸品など、大分独自の味わいを 存分に味わっていただける郷土料理をご用意いたします。  期間:2015年2月1日(日)~2月28日(土) ■豊国会席(とよのくにかいせき) 7,700円*サービス料・税金込(本体価格 6,482円) 旬の味覚を取り揃えた会席料理です。 先 付 菜花の辛子和え 飯蛸 太刀魚の南蛮漬け 御 椀 鯛の潮汁 御造り  関さば 鰤 焼 物  豊後牛筍挟み焼き 大分産大椎茸の美塩焼き 柚子胡椒添え 蒸 物  海苔餡の寄せ豆腐 揚 物  がね(ひじき、根菜のかき揚げ) 御食事  あつめし御飯、香の物 留 椀  大分産味噌の味噌汁 水菓子  かぼすゼリー ■九州御膳 5,800円*サービス料・税金込(本体価格 4,883円) 鰤りゅうきゅう くろめと生野菜 かぼすドレッシング 籠盛り 関あじ・辛子蓮根・白魚酒蒸し・花弁百合根 出汁巻き玉子・明太カリフラワー・佐賀海苔餡の茶碗蒸し 太刀魚南蛮漬け・筑前煮・自家製ダレ漬けとり天 大分産じゃこの青菜御飯 大分だんご汁 あしび風 かぼすゼリー ※4階/レストラン<樹林>でも同フェア開催中です。大分の素材にこだわったバイキングメニューを中心に、 季節の味覚や限定メニューをご用意しております。 詳細はお問い合わせください。 ※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。 京王プラザホテル多摩 日本料理・鮨<あしび> http://www.keioplaza.co.jp/tama/restaurant/ashibi/index.html ご予約・お問い合わせ レストラン予約 Tel 042-374-5932 ■本件に関するお問合わせ先 京王プラザホテル多摩 営業企画担当  横山 寛  〒206-0033 東京都多摩市落合1-43    Tel.:042-374-5936  Fax:042-374-1552 http://www.keioplaza.co.jp/tama 

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ