櫻花満園(インファームンイン)~黄綬褒章受章 李国超が贈る 春風薫る美食の香港~

株式会社京王プラザホテル

春の香港をイメージした新作メニューの数々

櫻花満園(インファームンイン) 「~黄綬褒章受章 李国超が贈る 春風薫る美食の香港~」 期 間:3月1日(日)~4月5日(日)  店 舗:2階/中国料理<南園> ○ランチコース「桜(さくら)」  4,500円*サービス料・税金込(本体価格3,789円) 前菜盛り合わせ/海老とうどの山蒼子風味炒め/ふかひれと餃子入り、上湯蒸しスープ/ 卵白入り茶巾型蒸しまんじゅう・トビコのせシューマイ/白魚とベーコンのカリカリ炒め/ 桜海老とタラコ入りチャーハン/イチゴ入りココナッツプリン  ○ランチ&ディナー「桜香(おうか)」 9,500円*サービス料・税金込(本体価格7,998円) 前菜盛り合わせ/ホタテ貝とツブ貝、うどの山蒼子風味炒め/ミニふかひれ姿煮と餃子入り、上湯蒸しスープ/ 筍と干し豆腐干し海老の煮/鮑入り焼きパイ・鶏肉カレー入り焼きパイ/ 有頭大海老とエシャロットのピリ辛炒め/桜海老とタラコ、豚挽肉入りチャーハン/ イチゴ入り、ココナッツプリン ○ディナーコース「桜舞(おうぶ)」 15,000円*サービス料・税金込(本体価格12,627円) いろどり前菜盛り合わせ/伊勢海老(外国産)とホタテ貝の生海苔炒め/ハマグリ入り、 ふかひれの姿煮/鮑入り焼きパイ/筍と鮑、干し豆腐の煮/金目鯛入り、魚スープ煮込みそば/デザートセレクション ※上記のコースに「金華ハムの金目鯛巻き蒸し」と「国産牛サーロインの煎り焼き、茸入り黒豆味噌ソース」が2品追加となり、 お食事が「桜海老と蟹肉入り、魚スープ煮込みそば」となったディナーコース 「桜輝(おうき)」18,000円*サービス料・税金込(本体価格15,152円)もございます。 ○ディナーコース「桜美(おうび)」 25,000円*サービス料・税金込(本体価格 21,045円) 焼き物入り前菜の盛り合わせ/鮑の生海苔炒めと鮑のオイスターソース煮/ タラバ蟹肉入り、ふかひれの姿煮/伊勢海老の金華ハム煮/ なまことスッポンの中国味噌煮/金針菜のせ魚の蒸しもの/海鮮入り煮込みそば/デザートプレート ■特別イベント 黄綬褒章受章 南園総料理長 李国超が贈る 「豪華広東料理 美食の香港と伝統芸能『京劇』の彩り」※要予約 日  時:3月29日(日) 5:30p.m.~ (受付5:00p.m.)  会  場:南館4階/宴会場 料  金:18,000円(イベント参加費、お料理、お飲物、サービス料・税金込) 出  演 : 新潮劇院/張桂琴(楊貴妃)ほか お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・小田 力・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp ■関連リンク 京王プラザホテル 櫻花満園(インファームンイン)~黄綬褒章受章 李国超が贈る 春風薫る美食の香港~ http://www.keioplaza.co.jp/event/yinghua/index.html

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ