若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品

株式会社京王プラザホテル

2月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。 各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。 2月 マンスリーカクテル(2015年のテーマ:世界の都市) 『CANADA』 1,200円(サービス料・税金込) 担当:佃彬光 45階/スカイラウンジ<オーロララウンジ>       ライ麦の芳醇な香りのカナダ産ウイスキーに名産のメイプルの甘みが漂う一杯。 カナディアンウイスキー:40ml カルーア :10ml メイプルシロップ: 5ml オレンジビター: 5ml 上記の材料をすべてシェイクし、グラスにそそぐ。 レッドチェリーを沈める。 2月 マンスリーブレッド 『ほうれん草パン~ベーコンとチーズを添えて~』                      250円(税金込) 担当:ブーランジェ 露崎孝将 旬のほうれん草を練り込んだ生地に好相性のベーコンとチーズで 風味豊かに。 2月 マンスリーケーキ 『Banane Bombe』 500 円(税金込) 担当:パティシエ 属洋治郎 ダイズ状のクロワッサン生地と香ばしいキャラメルのムースバナナが たっぷり入った食感のコントラストが楽しい一品。                           お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・小田 力 ・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ