emmi × MEGALOS コラボ商品企画第2弾が7月27日販売開始

「Life&」をスローガンに事業を展開している野村不動産ライフ&スポーツ株式会社(本社:東京都中野区/代表取締役社⻑:小林 利彦)が運営しているスポーツクラブメガロスでは(以下「メガロス」)、株式会社マッシュスタイルラボ(本社 東京都千代⽥区/代表取締役社⻑ 近藤広幸/以下「マッシュスタイルラボ」)が展開する、デイリーウェアおよびヨガウェアを⼿掛けるレディースブランド「emmi(エミ)」とのコラボ商品企画第2弾として、新商品を7月27日(土)より販売開始いたします。

==========================================
本リリースのポイント
・レディースブランド「emmi(エミ)」とのコラボ商品企画第2弾の新商品を7月27日(土)より販売開始
・メガロスで働く女性社員からの声を形にした、オフィスやジムなどで利用できる3つのアイテムをラインナップ
・7月25日(木) 両アカウントによるインスタライブ配信
・購入者には「Wellness Fes 2024 by emmi × MEGALOS」の無料参加券を抽選でプレゼント
■emmi × MEGALOS コラボ商品販売開始の背景
メガロスとマッシュスタイルラボは、「ウェルネスで⼥性の24時間を幸せにする」をコンセプトに、2023年3月に販売開始をした「コンディショニングボール」に引き続き2度⽬のコラボレーションを実現。メガロスで働く女性社員からの声を形にした、オフィスやジムなどで利用できる3つのアイテムをラインナップいたしました。
参考:第一弾コラボ商品「メガロス×emmi によるコンディショニングボールを販売開始」

コラボレーションアイテムを紹介するインスタライブを配信します。
emmi × MEGALOS Collaboration Instagram Live~
・7⽉25⽇(⽊)18:00~
※配信アカウント:@emmi.jp , @megalos_official

■販売商品について
商品名:マルチパーパスバックパック
価格:14,850円(税込)

【収納力抜群、スポーツする女性のためのマルチウェイバック】
撥⽔機能付きのバッグは、リュックとしてだけでなく、肩がけ、斜めがけ、⼿持ちなど、シーンに合わせて活躍するマルチウェイ。収納⼒抜群の⼤きさで、たっぷりのポケットやカラビナなど、細部まで使いやすさにこだわりました。シューズ⽤の⼱着がセットでついているので、濡れたものや汚れたものを収納できます。フロントにemmiロゴ⼊りの特別仕様。
色:ホワイト,ライトグレー,ブラック
※MEGALOS限定販売カラーのベージュ有

商品名:タンブラー
価格:3,960円(税込)

【女性のためのプロテインタンブラー】
オフィスではマイタンブラー、ジムではプロテインシェイカーとしても使えるタンブラーは、柔らかいベージュのワントーンカラーに遊び⼼のあるemmiロゴをプリント。シチュエーションを選ばず、使う⼈のライフスタイルにフィットするデザインです。保冷機能を備えているほか、持ち⼿付き、そして洗いやすい⼝径など、機能性も抜群です。emmiとMEGALOSのWロゴ⼊り。
色:ピンクベージュ

商品名:レギンス

価格:12,100円(税込)
商品概要

【日焼け防止、速乾、防臭、着圧を備えた女性に嬉しいレギンス】
多くのトップアスリートが愛⽤するオーストラリアのコンプレッションウェアブランド2XUのタイツに、emmi×MEGALOSのロゴをプリントした初のトリプルコラボレーションが実現。2XUの最先端のテクノロジー素材「PWX FLEX」は吸汗速乾、抗菌防臭、UPF50+の⽇焼け防⽌機能が備わっており、適度な着圧が筋⾁のブレを抑制、気になるむくみや筋⾁疲労を軽減します。
※MEGALOS限定販売。emmiでのお取り扱いはございません。
サイズ:XS,S,M

■販売店舗
<店舗>
7月27日(土)販売開始
emmi全国直営店
メガロス全国35店舗

<オンライン>
7⽉27⽇(⼟)12:00発売
emmiオフィシャルオンラインストア https://emmi.jp/
USAGI ONLINE https://usagi-online.com/brand/emmi/
※【emmi×MEGALOS×2XU】レギンスと【emmi×MEGALOS】マルチパーパスバックパック (BEG)は、メガロス店舗、ECサイトのみ取扱いとなります。

■Wellness Fes 2024 by emmi × MEGALOSについて
【フィットネス×ファッション×美容×⾷のテーマのイベントを通じて ウェルネスで⼥性の24時間を幸せにする】をコンセプトにウェルネスイベントを開催いたします。

開催日:2024年8月25日(日)
場所:メガロス⽇⽐⾕シャンテ (東京都千代⽥区有楽町1-2-2 ⽇⽐⾕シャンテ別館B1F・B2F)
イベント内容:⾻格診断セミナー、ヨガ、トランポリンなどのプログラムからお好きなものを選択いただけます。
応募方法:コラボレーションアイテムをご購⼊のお客様を対象に、無料参加券を抽選でプレゼントいたします。

◆emmiについて

クリアモードをコンセプトにベーシック且つ洗練された大人のデイリーウェアと、ファッションのトレンドを取り入れたリラクシーなヨガウェアを展開。アクティブに活躍する女性の足元に欠かせない存在と
なったスニーカーを合わせて、多様化するライフスタイルに沿ったスタイリングを提案します。
【emmi 公式オンラインストア】 http://emmi.jp/

◆野村不動産ライフ&スポーツについて
スポーツクラブやアフタースクール、バイリンガル幼児園事業を通じて地域に住まう方々に健康であることの「喜び」「大切さ」をお伝えし、「健康」と「生きがい」創造に貢献することにより、お客様や社会と共に栄え、成長することを目指しています。「顧客満足を感動と喜びに変える」を企業理念に掲げ、全社員が一丸となってきめ細やかなサービスを最適のタイミングで提供し、お客様に満足を超えた「感動」や「喜び」をお届けしてまいります。

野村不動産ライフ&スポーツ株式会社
広報担当 佐藤、宇田川 TEL:03-5334-8600

野村不動産ライフ&スポーツ株式会社
小林 利彦