SPALDING x テキサス・ロングホーンズ(テキサス大学オースティン校) 2024Spring/Summerシーズンコレクションが登場

世界中のアスリートを支えるスポーツブランドのスポルディング(スポルディング・ジャパン株式会社:東京都渋谷区、代表:小笠原俊彦 以下スポルディング)は、ロングホーンズ(LONGHORNS)の愛称で親しまれNCAAディビジョンIに所属するバスケットボール強豪のテキサス大学オースティン校(The University of Texas at Austin)との2024Spring/Summerシーズンコレクションを2月1日より好評発売中です。

本シリーズは、テキサス大学のカレッジスポーツの象徴である「テキサス・ロングホーンズ」ロゴを中心にオフィシャルカラーの「バーント・オレンジ(Burnt Orange)」でまとめられたアパレルコレクションとなっています。
 テキサス・ロングホーンズ( Texas Longhorns)との新コレクションは、スポルディング公式オンラインショップや全国のスポーツ用品店などの取り扱い店舗にて販売いたします。

【コレクション概要】
ABOUT 「TEXAS LONGHORNS」

NCAAディビジョンⅠに所属するバスケットボール強豪のアメリカ合衆国テキサス州オースティンに本部を置くテキサス大学オースティン校(The University of Texas at Austin)のカレッジスポーツチーム。チーム名はテキサス州の発展に重要な役割を果たしたテキサスロングホーンに由来しており、チームは男女共に「ロングホーンズ」と呼ばれている。

【アイテム】
2024Spring/Summerシーズン TEXAS LONGHORNS アパレルラインナップ
 ※一部商品

マーケティング(山田・木村) |℡ 03-6408-0451 | ✉natsushi.yamada@spalding.co.jp