Spalding x Manhattan Portage アメリカ ニューヨークで誕生した老舗バッグブランド「マンハッタンポーテージ」とのコラボレーションアイテムを1月19日より数量限定で発売

世界中のアスリートを支えるスポーツブランドのスポルディング・ジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表:小笠原俊彦 以下スポルディング)は、アメリカ ニューヨークで1983年に誕生した歴史あるバッグブランド「Manhattan Portage(マンハッタンポーテージ)」とのコラボレーションアイテムを1月19日(金)より数量限定で発売いたします。

■SPALDING公式オンラインストア:
■Manhattan Portage公式オンラインストア:

本限定コレクションは、Manhattan Portageをモチーフとした黒と赤を配色したボールをはじめ、バスケットボールをイメージしたデザインをあしらったスウェットパーカーとパンツになります。コラボレーションボールはスポルディング公式オンラインショップ※にて販売いたします。また、マンハッタンポーテージ公式オンラインショップ・直営店においては、コラボレーションボール・アパレル商品※を販売いたします。

※スポルディング公式オンラインショップ:ボール(1/19)
 マンハッタンポーテージ公式オンラインショップ:ボール・アパレル(1/19)
 マンハッタンポーテージ直営店:ボール・アパレル(1/20)

【コレクション概要】
ABOUT 「Manhattan Portage(マンハッタンポーテージ)」
Manhattan Portage は、一人でも多くのニューヨーカーに高品質のバッグを届けたいというシンプルな思いから、1983 年ニューヨークで誕生しました。最初のバッグは人々の生活をシンプルにすることを目的に、ニューヨークのバイク・メッセンジャーやイーストビレッジのDJ のためにデザインをし、製品化したのがはじまりです。Manhattan Portage のDNA である『汎用性』『耐久性』『順応性』を示す“New York Tough”と、理念である“a bag for everyone” を大切なブランドスローガンに、多種多様なライフスタイルに対応する製品を展開しています。

【アイテム】
バスケットボール
Manhattan Portage Black Composite マンハッタンポーテージ ブラック コンポジット
ITEM NUMBER:  77-877J