色鮮やかでエッジの効いた、新しいデザインアプローチを楽しめる イギリス【ジェーン チャーチル】2023年秋冬新作ファブリックスと壁紙を12月5日より発売開始

カラフルな柄と刺繍を遊び心たっぷりに組み合わせた『WILDER(ワイルダー)』、幾何学模様の『 DELANEY(デラニー)』そして珊瑚や南アジアのイカットの『INNIS SMALL PRINTS(イニス スモール プリント)』と『INNIS WALLPAPER(イニス ウォールペーパー)』などを発表

壁紙、インテリアファブリックス、インテリアアイテムの貿易および販売事業を展開する株式会社トミタ( 本社:東京都品川区、代表取締役社長:富田亙正) は、古典的な英国のスタイルに現代的感覚を取り入れ、明るくスタイリッシュなデザインを世に送り出しているブランド「JANE CHURCHILL(ジェーン チャーチル)」から発表された、
ミニマルなゼブラ柄に刺繍を重ねるなど、カラフルで装飾的なアプローチが強い『WILDER(ワイルダー)』(10 デザイン、31 点)、色鮮やかで幅広いエスニックなストライプを収録した『KANSA STRIPES(カンサ ストライプス)』(8 デザイン、30 点)、
そして、今回のデコラティブなプリントや織物と相性が良い小柄織物『DELANEY(デラニー)』(7 デザイン、38 点)、植物、珊瑚、南アジアのイカットなどから着想を得た『INNIS SMALL PRINTS(イニス スモール プリント)』(7 デザイン、32 点)、また共にコーディネーションができる壁紙『INNIS WALLPAPER(イニス ウォールペーパー)』(7 デザイン、41 点)の新作5 コレクションの取り扱いを、12月5日より開始いたします。

トミタトーキョーと大阪ショールームにて、ご覧いただけます。

『WILDER(ワイルダー)』10 デザイン31 点

▲写真:カーテン デザイン名:WILDER(ワイルダー)全4 色 ¥30,030/m
ミニマルでマットなゼブラ柄のプリントに、艶のあるイカット風の刺繍をストライプ状に重ねた個性的でモダンなデザインです。

『KANSA STRIPES(カンサ ストライプス)』 『DELANEY(デラニー)』
(7 デザイン、38 点)            (8 デザイン、30 点)

▲写真左:クッション KANSA STRIPE(カンサ ストライプ)全3色 ¥30,250/m
キリムのラグからインスピレーションを得た重厚で豊かなマルチカラーのストライプです。

▲写真右:チェア EDWIN(エドウィン)全5色 ¥24,310/m
シェニール織のダイヤ柄が特徴的な凧のようなパターンの織物です。ミッドセンチュリーな雰囲気も感じさせるモダンなテキスタイルです。

『INNIS SMALL PRINTS(イニス スモール プリント)』『INNIS WALLPAPER(イニス ウォールペーパー)
(7 デザイン、32 点)            (7 デザイン、41 点)

▲写真左:テーブルクロス INNIS STRIPE(イニス ストライプ)全6色 ¥22,660/m
ナチュラルなストライプリネンに、シダの葉のような模様が白い顔料でプリントされています。
上質なリネンにハンドブロックプリントのような合わせ方は、カジュアルでありながら、洗練された印象を与えます。

▲写真右:壁紙 WILDER(ワイルダー)全5 色 ¥37,620/本
新作ファブリックスと同じデザインの壁紙を多数収録し、一緒にコーディネートすることで、よりスタイリッシュな空間をお楽しみいただけます。

※表示価格は 2023 年 12 月現在税込価格となります。

ショールームのご案内  tomita TOKYO 大阪ショールーム
日本の伝統素材と技を駆使したトミタオリジナル壁紙、43 ブランドに及ぶ海外の壁紙、ファブリックス、モールディング、家具、ラグを、実際に見て触れて本物の質感をご体感いただけます。
【営業について】
営業時間:10:00 ~ 18:00 ※予約制にて営業しております
定休日:日曜・祝日・年末年始
ご来店予約・お問い合わせ先 東京 tomita TOKYO  TEL : 03-3273-7500
              大阪 大阪ショールーム TEL : 06-6281-8481
*お客様の密集を避けるためご入場組数を制限しております。ご来店の際は前日までにご予約をお勧めいたします。
※ご来店当日、ご予約無しでお越しいただきましたお客様も制限組数を超えない場合はご入場いただけます。

株式会社トミタについて
1923 年( 大正12 年) 東京・京橋に襖紙や掛け軸の表装に使用する布地を扱う企業として創業しました。
「ひとりひとりのお客様に居心地の良い空間をご提供する事のお役に立つ」という理念は創業当時から一貫しています。
現在は壁紙、インテリアファブリックス、家具、ラグ、インテリアアイテムの貿易及び販売事業を展開しています。
取り扱いブランド数は43 ブランドにのぼります。

株式会社トミタ
東京都品川区東五反田5-25-19 東京デザインセンター6F A・B 〒141-0022
TEL : 03-5798-0081(代) FAX : 03-5798-7488
事業所 : 東京本社 ・ 大阪事務所 ・ 福岡事務所 ・ 千葉商品センター