CNP Laboratoryより、ビタミンC※1、ポリフェノール※2、ビタミンE※3のトリプル処方でくすみ※4にアプローチする 「CNP ビタ WHセラム」を発売

~2023年8月17日よりドン・キホーテ限定で発売~

銀座ステファニー化粧品株式会社(本社:東京都港区、以下 銀座ステファニー化粧品)は、国内唯一の正規代理店として展開する韓国ドクターズコスメブランド「CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)」から、「CNP ビタ WHセラム」を、2023年8月17日(木)より全国のドン・キホーテにて*限定販売いたします。
*一部お取り扱いのない店舗もございます。

CNP Laboratoryのセラムシリーズより、ビタミンC※1とビタミンE※3を配合した「CNP ビタ WHセラム」が日本で登場します。
 2種のビタミン※1、※3に、ポリフェノール※2も加わったトリプル処方でくすみ※4にアプローチし、透明感とツヤのある肌へと導きます。さらにCICA成分※5、ドクダミエキス※6配合で、肌荒れを防止。1本で、外部刺激によるストレスを受けた肌のお悩みを集中ケアし、健やかに整えます。
  • 製品名:CNP ビタ WHセラム
  • 価格(税込み):3,520円
  • 内容量:15mL
* 全国のドン・キホーテにて限定販売。一部お取り扱いのない店舗もございます。

【製品特長】
POINT① トリプル処方でくすみ※4にアプローチ
ビタミンC※1、ポリフェノール※2、ビタミンE※3の3つの成分を配合し、くすみ※4にアプローチします。

POINT② ビタミンC※1ケア
紫外線を浴びた肌や、乾燥毛穴が気になる肌を集中的にケアし、キメの整った肌印象に整えます。

POINT③ ポリフェノール※2でツヤ肌へ
ポリフェノールの一種であるフェルラ酸※2により、みずみずしく、なめらかなツヤ肌へと導きます。

POINT④ 肌荒れ防止ケア
CICA成分※5とドクダミエキス※6が気になる肌荒れを防止します。

肌のお悩みである、
ツヤキメハリくすみ※4肌荒れ
1本で集中ケア

POINT⑤ 軽いテクスチャー
肌タイプを問わず使いやすい、べたつきがなく、しっとりした使用感です。

※1 整肌成分:アスコルビン酸  ※2 整肌成分:フェルラ酸  ※3 整肌成分:トコフェロール  ※4 乾燥による
※5 整肌成分:マデカッソシド  ※6 整肌成分

『CNP Laboratory』とは
 「CNP Laboratory」は1996年、韓国の美容スペシャリスト、チャアンドパクによる皮膚研究から始まりました。ストレスや食生活の乱れ、環境汚染などの刺激によってダメージを受けやすい現代人の肌の健康を保つことをミッションとし、「守る」パワーを秘めたプロポリスエキス配合の製品を中心としたサイエンスコスメブランドです。その絶大な人気は口コミによって広まり、今、国を越えて愛用されています。
■公式サイト:https://cnp-laboratory.jp/
■Instagram公式アカウント:https://www.instagram.com/cnpcosmetics_jp

会社名: 銀座ステファニー化粧品株式会社
代表者: 代表取締役 吳 相汶