FUJIOHの公式オンラインストア限定販売のレンジフード「COULAH(カウラ)」設置イメージを確認できる新コンテンツが「フジオーショップ」内に追加

2023年6月19日(月)より約1ヶ月間限定で「COULAH」の10%OFFセール開催

レンジフード国内トップシェア※1を誇る富士工業グループのフジテックメンテナンス株式会社(神奈川県相模原市/代表取締役社長 柏村浩介、以下FUJIOH)は、3D空間で一般家庭用レンジフード「COULAH(カウラ)」が設置されたイメージを確認できる新しいコンテンツを2023年6月19日(月)に公式オンラインストア「フジオーショップ」内に公開いたします。合わせて2023年5月1日(月)に「テクスチャーブラック」「テクスチャーホワイト」が発売されたことを記念して、2023年6月19日(月)10:00~7月18日(火)23:59 の期間で「COULAH」の10%OFFセールを実施します。
公式オンラインストア フジオーショップ:https://www.fujioh.shop/

※1 富士工業グループは、一般家庭用レンジフード供給台数国内シェアNo.1。(2021年4月東京商工リサーチ調べODM生産品を含む)
FUJIOH は、富士工業グループの企業ブランドです。

5種類のインテリアイメージ

「COULAH」は間口やカラーを幅広く選べ、多様化する様々なキッチンデザインにフレキシブルに対応できるようになっています。そこでフジオーショップでは「COULAH」の利点を実感していただける様、異なるインテリアを5種類用意し、お客様が3D空間で設置イメージを確認できるコンテンツを公開しました。
 ライフスタイルにも個性や多様性が重要視される昨今、インテリアの分類は多岐に渡っています。コンテンツ上でカラーをシミュレーションしていただくことで、ご購入前の不安材料を少しでも取り除き、理想の空間づくりのお手伝いをしたいと考えています。

「COULAH」Webサイト:https://www.fujioh.shop/coulah

また2023年5月1日(月)にカラーバリエーションとして追加された「テクスチャーブラック」「テクスチャーホワイト」の発売記念として、2023年6月19日(月)10:00から7月18日(火)23:59までの約1ヶ月間、フジオーショップで「COULAH」の10%OFFセールを開催します。カラーバリエーションが増え、さらに選択肢が増えた「COULAH」をぜひこの機会にご検討ください。

「COULAH」の10%OFFキャンペーンWebサイト:https://fujioh.shop/coulahcampaign

フジオーショップ限定モデル レンジフード「COULAH(カウラ)」 主な特長

1. 選べるフード部カラーと側板パターン
 フード部カラーは、シルバーメタリックと仕上げの異なる2種類のステンレス、テクスチャーホワイト、テクスチャーブラックの5色から選択可能です。
側板は「SY(シカモア)」「WN(ウォールナット)」「側板なし」の3パターンから選択可能です。
上記に加え、製品間口は600、750、900mm。
そのため、45種類もの豊富なバリエーションとなっています。

2. 多様なキッチンに調和するシンプルなデザイン
 シンプルな平型レンジフード。ボックス型なので様々なインテリアにマッチします。

3. ダイヤル式スイッチ
 「強」「弱」「照明」は、スイッチを回転させて切り替えます。手に馴染む大きさ且つシンプルなデザインなので直感的に操作ができます。
※照明は運転と同時に点灯いたします。単独でのON/OFFはできません。

製品概要
■製品名:CUL-3F-601/751/901 R/L SI/SUS/VIB/TBK/TW -SY/WN
■希望小売価格:¥71,500(税抜価格¥65,000)~
■発売日:2022年12月15日(木)
■フード部カラ-:シルバーメタリック、ステンレス、バイブレーション、テクスチャーホワイト、テクスチャーブラック
■側板カラー:シカモア、ウォールナット
■URL:https://www.fujioh.shop/products/list?category_id=141

今後もFUJIOHは、空気環境改善に取り組むブランドとして、「空気を変え、環境を変え、明日を豊かに変えていく」というビジョンの実現に向けて、お客様の暮らしに豊かさ快適さを提供できる製品をお届けできるよう挑戦し続けてまいります。

※ フジテックメンテンナンス株式会社は富士ホールディングス株式会社の100%子会社です。

【フジテックメンテナンス会社概要】
事業概要::キッチン用換気扇の製品販売/メンテナンス
代表者:代表取締役社長 柏村浩介
創立:2001年4月
所在地:神奈川県相模原市中央区淵野辺2丁目1番9号
事業内容:住宅設備機器の販売等
従業員数:48名(2022年12月現在)
グループ会社:富士ホールディングス株式会社
富士工業株式会社
富士工業販売株式会社
株式会社ヒートアンドクール
F.I.T. (FUJIOH INTERNATIONAL TRADING PTE,LTD.)
芙子帝風商貿(上海)有限公司 (FUJIOH TRADING SHANGHAI CO.,LTD.)
F.M.M.(FUJIOH MARKETING MALAYSIA SDN. BHD.)
[関連会社]アリアフィーナ株式会社
公式WEB:https://www.fujioh.com
富士ホールディングス株式会社 コミュニケーションデザイン部
TEL: 042-718-5661 E-MAIL: fujioh.cdg@fujioh.com