glo(TM) hyper X2より初の限定デザインが3月27日より登場

新生活で生まれる“新たな交流”や“春らしい爽やかさ”を表現

BATジャパン(本社:東京都港区赤坂、社長:ジェームズ 山中、正式社名:ブリティッシュ・アメリカン・タバコ・ジャパン合同会社)は、加熱式たばこ専用デバイス「glo(TM) hyper X2(グロー・ハイパー・エックス・ツー)」より、シリーズで初めて限定デザインを施したデバイス「glo(TM) hyper X2 スプリング・エディション」を3月27日(月)より、glo & VELOオフィシャルオンラインショップ、Amazon、公式 glo(TM) Yahoo!店、公式glo(TM)楽天市場店等にて数量限定で発売いたします。また、一般販売開始に先駆け、3月20日(月)11:00よりglo & VELOオフィシャルオンラインショップにて、glo(TM)のシルバー・ゴールドメンバー限定で先行販売をご案内いたします。

新生活の春らしい爽やかさを彩る、glo(TM) hyper X2初の限定デザインが登場
「glo(TM) hyper X2」は、豊富なカラーバリエーションの中から個性や好みに合わせたデバイスをお楽しみいただけるよう、これまでミントブルー、メタルブラック、メタルオレンジ、ホワイトゴールド、ブラックレッド、メタルブルー、カーキオリーブの7種類のスタイリッシュなデバイスカラーを展開しています。この度、春の新生活シーズンに合わせ、glo(TM) hyper X2初の限定デザイン「glo(TM) hyper X2 スプリング・エディション」を数量限定で発売します。マットとメタリックの2つの異なる素材を組み合わせた高級感のあるスタイリッシュなバイカラーデザインはそのままに、ホワイト、ライトブルー、ライトグリーンをバランスよく配色し、新生活で生まれる新たな交流を表現しました。

また、3月27日(月)の一般販売開始に先駆けて、3月20日(月)11:00から3月26日(日)23:59までの期間、glo(TM)のシルバー・ゴールドメンバー限定で、glo & VELOオフィシャルオンラインショップにおける先行販売をご案内いたします。先着1,500名様には「glo(TM) hyper X2 スプリング・エディション」のデザインをあしらった今春限定のスペシャルボックスに新製品と特典を封入してご提供します。お一人様1台までの購入となります。

なおglo(TM)は5月末までの春の期間、「自分らしく、爽快に。」をテーマに、今回の春限定デバイスおよび先日新発売したglo(TM) hyper用「ラッキー・ストライク」メンソール2銘柄を含む、様々な製品展開やイベントを実施してまいります。今後の詳細は後日お知らせします。

BATジャパンは、加熱式たばこ「glo(TM)(グロー)」の2016年の初期モデルの発売以来、加熱時間の短縮や最高加熱温度の向上、さらにはブーストモードの搭載など、たばこの満足感やユーザビリティの向上を目的とした製品のアップグレードを継続して実施し、時代と共に変化するユーザーのニーズをとらえたデバイス開発に注力してまいりました。
今後も様々なお客様のニーズにお応えすると同時に、健康リスク低減の可能性を秘めた製品(PRRP)の選択肢拡充と移行促進に取り組み、「A Better Tomorrow(TM)(より良い明日)」の実現を目指してまいります。

glo(TM) hyper X2 スプリング・エディション (たばこ用加熱電気機器)
*画像はイメージです。
※1 充電状況により充電時間が変動する場合があります。
※2 フル充電した場合の使用回数。使用状況により回数が変動する場合があります。

販売概要
●先行販売:2023年3月20日(月)11:00~3月26日(日)23:59
glo & VELOオフィシャルオンラインショップにて
※3月20日(月)11:00以降、glo(TM)のシルバー・ゴールドメンバー(glo(TM)のメンバー限定プログラム「Bラウンジ」のシルバー・ゴールドステイタスのお客様)限定でご案内
※お一人様一台まで
※先着1,500名様には、今春限定デザインのスペシャルボックスに新製品と特典を封入してご提供

●一般発売:3月27日(月)より開始

BATグループについて
BATグループ(ブリティッシュ・アメリカン・タバコ・グループ)は、1902年に設立された、世界有数のマルチカテゴリー消費財メーカーです。20歳以上の消費者の皆様にお楽しみいただける、そして健康リスク低減の可能性を秘めた製品の選択肢を増やし、我々の事業が健康に及ぼす影響を低減することによって「より良い明日(A Better Tomorrow(TM))」の実現を目指しています。

加熱式たばこglo(TM)について
製品やキャンペーンの最新情報は、公式ウェブサイトや公式Instagramアカウントからもご覧いただけます。
・glo(TM)公式ウェブサイト:https://www.discoverglo.jp/
・glo(TM)公式Instagramアカウント(@glo_japan):https://www.instagram.com/glo.japan/

BATジャパン 会社概要
社 名 : ブリティッシュ・アメリカン・タバコ・ジャパン合同会社
所在地 : 〒107-6220 東京都港区赤坂9-7-1 ミッドタウンタワー20F(受付)
代表者 : 社長 ジェームズ 山中(James Yamanaka)
概 要 : BATジャパンは、世界有数のマルチカテゴリー消費財メーカーであるBATグループの一員です。日本では1984年にたばこ販売事業を開始。2001年にBATジャパンと社名変更し、約100銘柄の紙巻たばこ、加熱式たばこ、オーラルたばこ等を輸入・販売しています。日本での主力ブランドには、ケント(KENT)、クール(KOOL)、ラッキー・ストライク(LUCKY STRIKE)、ネオ(neo(TM))、グロー(glo(TM))、ベロ(VELO)があります。
W E B  : https://www.batj.com/

■掲載方法についてのお願い
BATグループでは、たばこ製品のマーケティングを適切に実施するために国際的な自主規準を設定しています。そのため消費者に対するたばこ製品に関するすべてのコミュニケーションには、20歳未満の方へのコミュニケーションをお控えいただくとともに、「喫煙と健康に関する注意文言」を表示することを関係各位にお願いしております。加熱式たばこに関しては、記事掲載していただく際には、「健康に関する注意文言」が表示されるようご配慮いただきたく存じます。ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

BATジャパン
エマ ディーン
〒107-6220 東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウンタワー19階
03-6440-5700